vitali4
Странник
А можно по-точнее,какую з/п в среднем платят в Курске? долл 800 набегает?А вообще Курск удобный город для работы, но ЗП там не фонтан.
А можно по-точнее,какую з/п в среднем платят в Курске? долл 800 набегает?А вообще Курск удобный город для работы, но ЗП там не фонтан.
СПАСИБО за информациюУ меня набегало не многим больше 800. Сейчас на той работе по более выкручивают. Всё зависит от твоего мастерства, ведь ЗП сдельная. А вообще по Курску ЗП были 250-600 уе. Опять же - опыт и спец-ть...Можно и за 1500 вукручивать. Но это всё было 3 года назад, может сейчас всё не так....В Курске почти нет остарбайтеров и внимания к тебе правоохранителей)))) Проблемы возникали 2 раза, когда меня тормозили ГИБДД за нарушение правил. Главным становился вопрос отсутсвия регистрации. Они обязаны в таком случае отвезти меня в миграционную службу. Но, всё решалось. Сейчас, вроде бы, есть соглашение между Сумской и Курской обл. и можно нах-ся в Курской обл. вообще без миграционной карты...
в Магадане знакомого кинули крепко.ели выбралсяДа хоть и в Магадане!))) А вообще в близлежащие тер-рии(Курск,Белгород,Москва и подмосковье....)
Никакого соглашения нет. А ГАЙцам нужно было показать талон о пересечении границы, и если 90 дней не просрочил - пошли они в ...ОПУ!!! если особо пристанут, сказать что на авто катался по матушке России.....и все, ни кто и не кого вызывать не будут, им не выгодно терять время на твои регистрации.Сейчас, вроде бы, есть соглашение между Сумской и Курской обл. и можно нах-ся в Курской обл. вообще без миграционной карты...
Скорее всего это таможенная декларация, куда заносят данные и по транспортному средству. В течение 90 дней обязательно надо пересечь границу РФ на этой же машине с выездной декларацией. Иначе штраф. На декларацию цепляют стикер, правда она формата А4.Ну может это не совсем техпаспорт, не помню как называется точно