Подскажите, а есть ли врач который выедет посмотреть бездомную собаку, кормлю её три года уже, заболела сейчас сильно, проблема ещё в том что она не дается в руки, подходит близко но гладится не дается.Нивы нет уже года 2.
Врач по вызову эт как рулетка все зависит от ситуации, на дому ни анализы, не Ro не УЗИ не реализуешь
Могу дать контакты Ульяны (если актуально) - 0506563538, не плохой врач
сам хотел дать этот телефончик, очень много лестных отзывов слышал о ней.Могу дать контакты Ульяны (если актуально) - 0506563538, не плохой врач
позавчера тётка целые сутки звонила ей, никто трубку не брал (это со слов тётки) принесла в больницу кота, я её пропустил без очереди... думаю кот умер, так что особо надеяться в экстренных случаях на Ульяну не стоитМогу дать контакты Ульяны (если актуально) - 0506563538, не плохой врач
Вызов - эт как шиномонтаж, вне сервиса (без подъемника авто), крутишь домкрат..., (не говоря что можно ещё авто на СТО, чтобы посмотреть что там под авто...)позавчера тётка целые сутки звонила ей, никто трубку не брал (это со слов тётки) принесла в больницу кота, я её пропустил без очереди... думаю кот умер, так что особо надеяться в экстренных случаях на Ульяну не стоит