Ремонт 6ст. коробки DSG WV CADDY

lobst

Поймай конфетку ...
Кто в Сумах этим занимается ? Нужно заменить мехатроник (механическую часть коробки) и сколько примерно это будет стоить.

Smart

двухпедальник
Позвони 0997030665 Максим, занимается ремонтом АКПП

RaMoNVicious

3d artist
DSG не АКПП, это робот! нужно ехать к ОД... гарантия еще есть?.. первые ДСГ имели баги...

Smart

двухпедальник
DSG не АКПП, это робот! нужно ехать к ОД... гарантия еще есть?.. первые ДСГ имели баги...
Та я в курсе, у меня DSG 7ст, написал номер человека специально чтобы позвонить и спросить ведь это не так сложно. Номер человека который ездит каждый год на конференции, старается узнавать что то новое, вот и написал.

Smart

двухпедальник
lobst если поедешь к официалам, то явно не к сумским, киев/харьков...

RaMoNVicious

3d artist
Та я в курсе, у меня DSG 7ст, написал номер человека специально чтобы позвонить и спросить ведь это не так сложно. Номер человека который ездит каждый год на конференции, старается узнавать что то новое, вот и написал.
просто человек по номеру это будет делать за кэш, а если еще есть гарантия, то ОД это должен пофиксить по гарантии...

lobst если поедешь к официалам, то явно не к сумским, киев/харьков...
на сколько я знаю, их в Сумах нету... были представители Харьковского "Солли-Плюс", но их прикрыли... была вакансия на ОД в Сумах на офсайте VW, сейчас уже нету и что-то там на Белопольской под вывеской VW таки есть... попробовать обратится туда для начала...

Smart

двухпедальник
ну это естественно, но я думаю что там нет гарантии ((( Я тоже видел что вакансия на ОД висела а сейчас нет, покупал я машину у них, пожалел, у них на то время даже своего электрика не было, отправляли машину на другое СТО чтобы поставить парктроник/сигналку/затонировать, вот такие пироги, сам последних два раза на ТО в Автодом Харьков ездил...

Зверху