R rygiy Member 09.05.13 #1 полетела видео карта ати радеон hd 3850 нужна помашь может кто занимается ремонто видух подскажите плиз! мой номер 0506372640
полетела видео карта ати радеон hd 3850 нужна помашь может кто занимается ремонто видух подскажите плиз! мой номер 0506372640
T terran Well-Known Member 10.05.13 #2 просто купи новую. все ремонты видеокарт - деньги на ветер. через месяц-два снова прийдется нести в ремонт.
просто купи новую. все ремонты видеокарт - деньги на ветер. через месяц-два снова прийдется нести в ремонт.
R rygiy Member 10.05.13 #3 terran сказав(ла): просто купи новую. все ремонты видеокарт - деньги на ветер. через месяц-два снова прийдется нести в ремонт. Натисніть, щоб розгорнути... спасибо!!!
terran сказав(ла): просто купи новую. все ремонты видеокарт - деньги на ветер. через месяц-два снова прийдется нести в ремонт. Натисніть, щоб розгорнути... спасибо!!!
EDDY Member 10.05.13 #4 3850, сейчас хорошее бу можно взять за 300грн, ремонт хз сколько выйдет, но думаю рецидива не избежать... рекомендую выделить деньги на другую...
3850, сейчас хорошее бу можно взять за 300грн, ремонт хз сколько выйдет, но думаю рецидива не избежать... рекомендую выделить деньги на другую...