Проблема с Д-600

AndruhaR

--LIVE--
Люди помогите мне разобраться с трубой...Я уже 3 неделю никак не могу подключить свой телефон с ПК,с помощу шнура.Подключаю кабель раздается сигнал что оборудование найдено,потом выбираю в телефоне настройки УСБ и там ставлю запоминаюшие устройства.Работа с флешкой можно а с самим телефоном нет.ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ХЕЛП...

S

STRIKE

Guest
На диске должна быть программа - мэнеджер. Хотя, на дисках постоянно "сырой" софт. Тебе нужно найти программу - менеджер для этого телефона.

AndruhaR

--LIVE--
Дело в том что прога как токова есть токо чтото при обнаружении телефона ошибку выдает.(а имено при выборе КОМ порта).

AndruhaR

--LIVE--
Кстати и диск етот с прогами есть установленый.Но не в етом дело там просто не хочет втупую подсоединять телефон.Может надо вести секретную комбенацию.Типо как на активацию заливки ЯВЫ или вклучения GPRS. ( *#8999*8378# )

AndruhaR

--LIVE--
Неа.там типо много портов для выбора соединения их 20 выбирал все по очереди не один нее подходит...

AndruhaR

--LIVE--
Да диск ишол в комплекте с телефоном.А я имено говорю не токо за ету прогу а например за ----resman5.4pro---

S

STRIKE

Guest
Так драйвер не установлен?

Зверху