Продам сиденья с Вектры Б

Artem11

Member
Продам сиденья водительское и пассажир с Вектры Б. Целые, не просаженные, ткань без дефектов, регулировки исправны, выдвигаемые подколенные валики. На водительском есть микролифт и регулируемая поясничная поддержка. Сиденья "а-ля рекаро". Цена 1400 грн. Небольшой торг.

Вкладення

DeaDWizArD

Member
таких сидух по 700 грн в инете валом за 1400 кожа уже на весь салон

Artem11

Member
Именно такие по 85$ за одно, а продают парами, а за 700 за пару не встречал, а убитую и заштопанную кожу можно и дешевле найти, не спорю.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Именно такие по 85$ за одно, а продают парами, а за 700 за пару не встречал, а убитую и заштопанную кожу можно и дешевле найти, не спорю.
Если Вам впарили их по 85 за одно, то это не есть рыночный показатель :) Побродите по базару на опельклуб.ком.юа и посмотрите реальные цены на комплекты сидений.

Artem11

Member
Сорри, но за 700 спроси где взять у тех ребят, что написали сообщения #2 и #4

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Сорри, но за 700 спроси где взять у тех ребят, что написали сообщения #2 и #4
Просто одна из цитат постов на форуме:

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 20:42

Sashok04 написал: так у меня есть весь салон с ОВЦ, отдам недорого! За 200 у.е.
:greedy:

Пы.Сы. точный адрес сообщения специально не пишу (хотя можно цитату в поиск по форуму запустить) - решил поторговаться и себе обновить переднюю пару сидений :)

Artem11

Member
Просто одна из цитат постов на форуме:

:greedy:

Пы.Сы. точный адрес сообщения специально не пишу (хотя можно цитату в поиск по форуму запустить) - решил поторговаться и себе обновить переднюю пару сидений :)
Вы человеку с ником КОТ это сообщаете или мне в укор, что салон 200$, а я хочу за сиденья 1400? Если мне то я написал 1400+торг , а заднее сиденье стоит порядка 300 грн то у человека по вашей ссылке передние 1300грн (он сам пишет что отдаст дешево). Я дешево не отдам, я их себе купил и езжу в них 3 недели но понял что мне они такие не сильно подходят. С ростом 185 микролифт теряет смысл. Цену указал со всеми своими затратами (сиденья ехали из другого города). Кому захочется купить поговорим-поторгуемся, прошу в личку, а за 700 отдать это идите ищите, может кто отдаст и за пиво.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Да не вопрос актуальной цены: те же с вектры С за 400 грн пара.

Относительно салона за 200 баксов - там отдельная клубная петрушка, Для своих цены немного вкуснее :)

Killer_ok

Member
Вы человеку с ником КОТ это сообщаете или мне в укор, что салон 200$, а я хочу за сиденья 1400? Если мне то я написал 1400+торг , а заднее сиденье стоит порядка 300 грн то у человека по вашей ссылке передние 1300грн (он сам пишет что отдаст дешево). Я дешево не отдам, я их себе купил и езжу в них 3 недели но понял что мне они такие не сильно подходят. С ростом 185 микролифт теряет смысл. Цену указал со всеми своими затратами (сиденья ехали из другого города). Кому захочется купить поговорим-поторгуемся, прошу в личку, а за 700 отдать это идите ищите, может кто отдаст и за пиво.
странно... сидения у вас 3 недели а фото где они еще стоят на снегу ...

Зверху