Куда выбросить строительный мусор?

Hvost

Member
Задался вопросом, куда можно выбросить строительный мусор? Речь идет не об большом объеме машины ЗИЛ, а о нескольких мешках и пару ненужных дверей. В мусорные баки ж вроде бы нельзя, за город совестно. Как быть? Огромное спасибо откликнувшимся.

miller

неНовичок
я думаю, лучше все спалить, а все что не спалится, то разломать :) тот же кирпич, можно разломать в мелкие щепки и выбросить, бумагу с деревом сжечь, с железом все иначе, с ним можно еще и обогатиться, сдав его:) вариантов -масса!

VIB

vib : bash
Модератор
Аккуратно сложенные рядом с мусоркой мешки и старые двери регулярно появляются, и не менее регулярно исчезают.
Имхо, все-таки мусорщики забирают такой мусор.

Glucker

Здесь был статус
Насколько я припоминаю, компании по вывозу мусора, согласно договору, обязаны раз в неделю вывозить крупногабаритный бытовой мусор. Поправьте плиз если я ошибся.

RaMoNVicious

3d artist
битый кирпич, бетон, штукатурка и пр. - в ямы на дорогах!
через 2 дня он будет где угодно, только не в ямах...

...бывает кому то нужен такой мусор, что бы что-то им заполнить... знакомый как то искал, что бы в гараже засыпать рушащуюся яму смотровую...

Agronom

the watcher...
Hvost, если пара мешков, то аккуратно поставить возле мусорных ящиков.

DragoniXXX

Какая вообще разница?
На самом деле строительным мусором мусорщики не занимаются. Крупные БО действительно вывозятся, но здесь не нужно путать одно с другим. А вообще всему строительному мусору одна дорога - вывоз на полигон. Если не ошибаюсь Сумыжилкомсервис ним занимается.

КП "Сумижилкомсервіс" 40030, м. Суми,
вул. Комсомольська, 27
тел. 66-06-04
zhilkomservis@ukr.net діяльність по захороненню твердих побутових та негабаритних відходів

iva

МИРОТВОРЕЦ
ищу строительный мусор - засыпать грунтовую дорогу, нужна помощь
им позвонил они только принимают мусор и контакты контрагентов недают

Зверху