Задался вопросом, куда можно выбросить строительный мусор? Речь идет не об большом объеме машины ЗИЛ, а о нескольких мешках и пару ненужных дверей. В мусорные баки ж вроде бы нельзя, за город совестно. Как быть? Огромное спасибо откликнувшимся.
я думаю, лучше все спалить, а все что не спалится, то разломать тот же кирпич, можно разломать в мелкие щепки и выбросить, бумагу с деревом сжечь, с железом все иначе, с ним можно еще и обогатиться, сдав его вариантов -масса!
Аккуратно сложенные рядом с мусоркой мешки и старые двери регулярно появляются, и не менее регулярно исчезают.
Имхо, все-таки мусорщики забирают такой мусор.
Насколько я припоминаю, компании по вывозу мусора, согласно договору, обязаны раз в неделю вывозить крупногабаритный бытовой мусор. Поправьте плиз если я ошибся.
На самом деле строительным мусором мусорщики не занимаются. Крупные БО действительно вывозятся, но здесь не нужно путать одно с другим. А вообще всему строительному мусору одна дорога - вывоз на полигон. Если не ошибаюсь Сумыжилкомсервис ним занимается.
КП "Сумижилкомсервіс" 40030, м. Суми,
вул. Комсомольська, 27
тел. 66-06-04 zhilkomservis@ukr.net діяльність по захороненню твердих побутових та негабаритних відходів