Мастеровой TubeScreamer 400 + торг.

TigerStudio

New Member
Есть одна грелочка (овердрайв) на продажу ;)
У меня в сетапе побыла всего неделю - не подходит по характеру звучания под мой стиль и Gear. Мне больше нравится мой DOD YJM308 Ингви Мальмстин (хоть он и проще во всех смыслах) - мне нужен именно очень резкий и яркий овердрайв, чтоб разбавлять (на раскачке) черезчур жирный и низастый перегруз T-REX MudHoney. Понимаю, что может быть выглядит глупо, но к тем кранчам и дисторшнам, которые у меня в педал-борде - он в самый раз и играю именно на нем.
А продаю, собственно, мастеровую педаль - абсолютный клон Ибанезовского Тьюб-Скримера. Вместе с дядей Лёшей из МузТорга сравнивали с Тьюб-Скримером - мнение однозначное: звучит так же, только еще чуть-чуточку теплее :) И выглядит как нормальная бутиковая гитарная примочка (корпус, плата, детали (только фирменные и все конденсаторы только ленточные), покраска, надписи - все сделано на заводе), собрана и спаяна руками, все разъёмы хорошие (не фуфел).
СтОит адекватных (стоимость деталей и работы) денег - 400 гривен (около четверти цены от Ibanez TubeScreamer). + Могу слабо поторговаться.
Педаль воистину лихая, врать не буду. Звук и вид очень фирмОвые. Вобщем, рекомендую!
Если её продам, никакой погоды в моем финансовом положении она не сделает :)) но просто жаль, что она пролежит у меня вообще без дела. Человек я такой, что буду радоваться, если вещь будет приносить удовольствие человеку с хорошими руками ;)

098 365 99 восемьдесят восемь.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху