Сегодня в районе Кирова заезжал к родителям, паркую машину около двора, в этот момент меня опережает серая Opel Astra универсал в последнем кузове, сразу обращаю внимание на номера - европа, индекс А, вроде Австрия. Из авто выходит чурка лет 25-27 несколько раз извиняется со страшным акцентом и просит меня на два слова, первая мысль - люди заблудились и нуждаются в помощи. Подойдя к автомобилю "иностранцев" этот чурка начинает мне втирать историю, о том, что они представители швейцарской компании, были на презентации в Украине, посетили город Донецк, Харьков, сейчас они проездом в Сумах и направляются домой в Венгрию, после презентации у них остался последний набор посуды стоимостью 2500 евро, за который они просят всего 20% реальной стоимости , мотивируя такую большую скидку, тем, что дорого везти через таможню, тут же нарисовуется набор ножей за 500Евро, но это уже подарок от фирмы к сервизу за 2500Е, сразу ловлю себя на мысли, что это банальный развод, заглядываю в авто - сидит за рулем тело явно не "иностранной внешности", разворачиваюсь уходить - чурка уже с этими наборами в руках ломится к моей машине все это загружать, при этом постоянно бормочет, что они принимают кроме евро, даже доллары :lol: , я говорю, что это мне не нужно, как тут же открывается чемодан из крокодильей кожи внутри с "золотыми" ложками и вилками :lol:, уже не смотрел на стоимость, но думаю тоже, несколько тысяч евро... все это сопровождается тыканием мне в лицо полиграфии с ценами. В итоге я просто развернулся и ушел несколько раз проверив содержимое своих карманов. Первый запрос в гугле о мошенниках с посудой выдал это -
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Надеюсь инфа будет для кого-то полезной.