Система 5.10

333.DZEN

New Member
Искренне надеюсь, что все горячие головы форума хотябы 15 лет проживут при здоровье. А вот кто станет ивалидом, было бы не плохо вспомнить эти все говноидеи, которые очередные Мавроди вбрасывают в СМИ. Вот тогда поговорим и про дешевый инсулин, и про гемодиализ, и про хосписы в конце то концов. А вообще, спросите у ваших бабушек и дедушек, и про 5\10 тоже спросите. Только стойте дальше чем вытянутая рука, а то ляща по затылку получите. Несмотря на серьезный возраст.
Вы прежде чем так ругаться откройте сначала наш налоговый кодекс и почитайте. Я вполне нормальный и адекватный человек смело заявляю, что писал его:
а) Человек - инвалид с отсутствием мозга.
б) там столько написано, что не вольно возникает вопрос - где же меня хотят нае-бать.

333.DZEN

New Member
я вам скажу что это такое 5,10.

...ты ж не бык чтобы реагировать на красное?
головой подумай что это такое.
это расчитано на тупые массы, на массовый психоз.
вот ты уже подхватил это.
Судя по нашей стране за последние 23 года и не столь отдаленным оранжевым событиям, у нас вся страна - это сплошное бычьё, которое думать не может, потому что за них уже подумали в телевизоре и на пивзаводе.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Система 5.10

Прямое налогообложение противоречит традициям ОАЭ, поэтому его введение в ближайшем будущем является невозможным
Пока страна живет за счет нефти - можно налоги и не вводить. А вот когда нефть закончится... вот тогда я на них посмотрю.

AngelicEyes

VANDAL
Re: Відповідь: Система 5.10

Пока страна живет за счет нефти - можно налоги и не вводить. А вот когда нефть закончится... вот тогда я на них посмотрю.
А как же пример Монако? Или той же России с нефтью и нереальными налогами?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Система 5.10

А как же пример Монако? Или той же России с нефтью и нереальными налогами?
Монако - это кучка людей на клочке территории, устроивших элитный клуб для "высшего общества". В их ситуации это возможно. В ситуации чуть-чуть государства побольше - уже нет.
Россия - это пример того, когда и нефть есть, и налоги тоже. При нефти налоги можно не вводить, а можно и вводить - тут уж как власть рассудит.

Зверху