Продам Презервативы durex/crown. бесплатная доставка. Цены снижены

saveman

Member
Появились новые Durex Extra Sensitive (24 шт). Теперь каждая отдельно взятая упаковка имеет полиэтиленовую обертку. Смотрим фото:
You must be registered for see images

saveman

Member
Сделал небольшой "гайд" по продукции Окамото. Дабы уменьшить количество одинаковых вопросов в личке.
П.С. Извините за крупные водные знаки, уже не раз воровали, так сказать, картинки моего производства.

saveman

Member
Дорогие форумчане.
Хочется напомнить Вам о важной дате – 1 декабря.
Сегодня отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Не буду дискутировать о важности этого события. Все мы взрослые люди и понимаем, с чем имеем дело. Я думаю, будет символично и правильно сделать небольшую промо-акцию для всех.
Участники форума получают скидку 5 % на весь ассортимент. Предложение будет действовать до 15 января 2014 года.
Так же мне бы хотелось поблагодарить следующих форумчан:
товарища P***x, сделавшего самый большой заказ. Для Вас скидка 20 % на весь ассортимент при следующем заказе. Одноразовое предложение. (Логин скрыт из соображения конфиденциальности).

П.С. И напоследок, я слепил картинку с простым, но важным смыслом. Неважно где вы покупаете резинку. Главное – берегите себя.

saveman

Member
Хорошая новость. Небольшой эксклюзив на подходе :bo: .
На этой неделе получу на пробу пару упаковок Durex Avanti Bare Latex (24 шт пак). Раньше Durex Avanti Bare были единственными представителями безлатексных презервативов компании Durex. Но позже латексные умы из Durex отказались от использования без-латексных технологий (полиизопренового материала), аргументируя это решение слудеющим - "Your safety is our primary concern!" (кому нужно, я переведу).

Новые Durex Avanti Bare Latex сохранили оригинальную упаковку и дизайн, но к названию презерватива добавилось слово Latex. Durex Avanti Bare Latex прошли через ребрендинг и теперь позиционируются как презервативы премиум класса и как самые тонкие презервативы из всей линейки Durex. Кроме того обещают полное изьятие запаха латекса и непревзойденные ощущения.

За информацией лучше писать мне в ЛС. Так как с ценой я не определился, ведь они дороговаты. Сам жду опробовать первым, так что одна упаковка скорее всего будет открыта и возможна продажа поштучно.

saveman

Member
Добрый день. Обновления в шапке! Пока не придумаю чего-нибудь по-лучше)
- снова в продаже Crown (свежие, срок годности до 04/2018)
- получил эксклюзивные Durex Avanti Bare. Презервативы компании Durex, которые позиционируются на рынке США как премиум качества. (детали в шапке темы)
- шапка темы разделена на четыре части (первые четыре поста). Сделано это по причине лимита размещения фото в одном сообщении
- на некоторые позиции обновил фотографии. Фото к Durex Avanti Bare прилеплены в новом формате. Возможно в будущем все фото будут переделаны таким образом, чтобы уменьшить загруженность шапки контентом и лишним текстом.

ВНИМАНИЕ: Durex Pleasuremax временно не продаются. Насколько "временно", увы, сказать точно не могу.

Помните, что срок годности презервативов, который я указываю в актуальном описании является минимальным. То есть, всегда существует вероятность того, что в Вашем заказе презервативы будут более свежие.

saveman

Member
21.02.2014:
- Большое расширение ассортимента
- Новые позиции отмечены надписью "Новинка!"
- Убраны некоторые старые позиции

- Обновлено фото и наличие
- Появились не латексные презервативы
- Расширен список "Вопрос-Ответ" (обязательно к прочтению)
- Немного изменена структура шапки

ВНИМАНИЕ: Теперь цены на всю продукцию сведены в единую таблицу, которая находится внизу шапки!

saveman

Member
Небольшое обновление шапки.

Несмотря на не очень позитивную динамику развития событий (перманентные падение гривны по отношению к доллару, некоторые нюансы принятого сегодня закона "Про запобігання фінансової катастрофи...."), у меня все же есть хорошая новость. Приехали новые брендовые Durex Extra Sensitive. В новых упаковках под которыми они теперь позиционируются на рынке США. Сами презервативы конечно не изменились, но все равно важная новость))))

Завтра фото будет загружено в шапку темы.

Зверху