Tottino Ferrari 21.06.07 #2 Re: Настольный тенис В сезоне 2006\2007 команда Локомотив(Сумы) заняла второе место. А чемпионом стал Норд(Донецкая обл.)
Re: Настольный тенис В сезоне 2006\2007 команда Локомотив(Сумы) заняла второе место. А чемпионом стал Норд(Донецкая обл.)
ARISTOCRAT модератор Модератор 21.06.07 #3 Re: Настольный тенис А я больше люблю в него играть, чем обсуджать новости.Хотя знаю что в Сумах очень сильная команда (Локомотив) и они недавно выступали в кубке Европы
Re: Настольный тенис А я больше люблю в него играть, чем обсуджать новости.Хотя знаю что в Сумах очень сильная команда (Локомотив) и они недавно выступали в кубке Европы
T -TRIGGER- New Member 21.06.07 #5 Re: Настольный тенис В академии когда учился мы с ними частенько играли.
ARISTOCRAT модератор Модератор 22.06.07 #6 Re: Настольный тенис А у нас в городе какие то секции есть кроме "Факела"?
Exstremal_ МегаЧел 22.06.07 #7 Re: Настольный тенис ех что обсуждать , вот играть ! гг а хотя я непротив узнать некоторые новости о сумском настольном тенисе
Re: Настольный тенис ех что обсуждать , вот играть ! гг а хотя я непротив узнать некоторые новости о сумском настольном тенисе
Tottino Ferrari 22.06.07 #9 Re: Настольный тенис Можно играть там где есть столы. Например на чешке. Или во дворах.