Продам Продам женские кроссовки английского бренда Karrimor, новые.

• Автор теми B-52
  • Дата створення

B-52

Всегда
Продам женские супер кроссовки английского бренда Karrimor, новые.

Продам женские кроссовки английского бренда Karrimor, новые.
Размер: UK 6,5; EU 40,5
длина стельки: 25,0 см
(Реальное фото - внизу.)

Обувь имеет легкую структуру и дышащую сетчатую верхнюю часть для превосходной вентиляции.
Кроссовки отличаются износостойкой подошвой с амортизационной резиной и специальными вставками под пятками, облегающее голенище с уплотнением.

Цена: 400 грн.
не подошел размер, реально подходят на наши 38-38,5.

Все вопросы, предложения - пожалуйста в ЛС или по т.050-261-36-27.

Вкладення

Останнє редагування:

bzn2003

Member
так что ж тут плохого??? практически изложение получилось.... не совсем на вольную тему....зато в школе было бы достойно хорошей отметки:)

B-52

Всегда
Уважаемые!
Не смотря на все предидущие посты в этой теме, кроссовки все еще продаются.
И эти кроссовки не просто "заслуживают внимания", они НАСТОЯЩЕГО английского качества! Тот, кто однажды примерял такую обувь, уже не желает с ней расставаться.

B-52

Всегда
Предлагаю начать с примерки.
Координаты - в ЛС.

B-52

Всегда
я вам скажу так- наши люди не знают этого бренда, хотя бред очень качественный, и я заказал немало вещей- о чём нисколько не жалею.
Полностью с вами согласен насчет качества. Кроссовки прямо как по ноге на заказ сделаны. Жена именно такие носит (взял ей другие, нужного размера).

LekSa

New Member
с ценой явные проблемы. звоню по номеру, обсуждаем тему, говорю торг уместен, мне говорят да 20ку скинем я говорю ну это 340 получается? а мне отвечают неет вы что 380, я их за 400 продаю.......

B-52

Всегда
Цена указанная в верхнем сообщении актуальна.

Зверху