Как вылечить геморрой?

• Автор теми Dona
  • Дата створення

LevAris

Well-Known Member
Навсегда бывает только хирургически. И то могут быть рецидивы. У вас скорее всего была ранняя стадия и пока что дальше болезнь развиваться не пошла. Но это не значит, что ее там нет. Как была ранняя стадия, так и осталась.

shustraya

New Member
А еще всякие приправы типа мивины, сухарики, чипсы влияют на развитие геммороя. Если после туалета - неприятные ощущения (в не запущенной стадии), то можно подмыться и помазать место облепиховым маслом (продается в аптеке или любом супермаркете) - снимает воспаление и помогает заживлению. Кстати входит в состав большинства свечей от этой проблемы.

_Nikita_

Member
Очень рекомендую обратиться в аптеку "Зелений світ". Там продают лекарственные препараты, которые помагают при многих болезнях. Лекарства выписывает врач-фитотерапевт, который ведет там же бесплатный прием с 8.00 до 12.00 по будням. Вы приносите свои выписки от врачей и результаты обследований, расказываете о своих проблемах. На основе этого доктор выписывает рецепт.
P.S. Я не рекламирую это место, пишу, что лично помогло мне, при том, что с помощью официальной медицины я не могла победить недуг.

krimart

Member
Помогла на начальной стадии мерзлая картошка, ощущение не из самых приятных, но помогло фактически после второй процедуры.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
как-то так
[YOUTUBE]J3KhDfKN4mw[/YOUTUBE]

vampirich

Well-Known Member
Bon-Bon,
Страдала я от похожей проблемы. Излишек веса, сидячая работа, и неподвижный образ жизни дали о себе знать. Очень важно правильно питаться, не есть мучного, острого, алкоголь категорически запрещен и кушать больше пищи с клетчаткой. Плюс следите за тем, чтобы не было запоров.
вот и я думал, что от этого гемор тока и бывает. Меня постигло сие несчастие в 84 году. И питание "нормальное" (его как бы и не было совсем) вес ниже нормы, рост 186 вес был 58 кг.
Робота не сидячая, всё больше топором и пилой дружба 2 на лесоповале. у большинства была эта проблема, я думаю из-за непосильного труда и перенапряжения. Пока не лечил. С того времени прошло почти 30 лет. Гемор не прошёл. Надо тока операцию делать, то что там пишут типа лечение гемора без операции-фигня

Вообще в Сумах есть Он-клиник,
вот туда и не советовал бы. Именно они делают лечение гемора без операциию ЛЕЧЕНИЕ НИКАКОЕ.
Проктазан не пробовал, как и не пробовал всё остальное. У меня не сильно болит, а вот говорят те, кто пробовал проктозан, что лучше свечи АНУЗОЛ

Инструкция Проктазан

Проктозан свечи (Proctosan свечи)
Цены в аптеках
Инструкция
Нажмите на форму выпуска, что бы посмотреть цены и аптеки в которых продаётся Проктозан свечи (Proctosan свечи)

Проктозан свечи
цена в аптеках, грн
57.20...69.21 супп., №10

Аптека - Киев:69.21 грн.
Evrofarm.com.ua - Онлайн аптека (Одесса):66.60 грн.
Цены в других аптеках (13) »

Инструкция
Отзывы (3)

Инструкция по применению Проктозан свечи (Proctosan свечи)
Загальна характеристика:

основні фізико-хімічні властивості: віскові супозиторії, злегка забарвлені в жовто-зелений колір;

склад: 1 супозиторій містить буфексамаку 250 мг, вісмуту субгалату 100 мг, титану діоксиду 100 мг, лідокаїну гідрохлориду 10 мг;

допоміжні речовини: жир твердий.

Форма випуску. Супозиторії ректальні.

Фармакотерапевтична група. Антигемороїдальні препарати для місцевого застосування. Код АТС С05АХ03.

Фармакологічні властивості. Спеціальна комбінація діючих речовин забезпечує протягом короткого часу суттєве зменшення болю. Місцевий анестетик лідокаїн швидко полегшує болючі прояви і обтяжливі печіння та свербіж. Вісмут справляє в’яжучу дію, через що зменшується схильність до кровотеч. Ушкоджені тканини захищаються від подальших подразнень, поверхня їх не мокріє. Загоєнню і відновленню здорової слизової сприяє інгібітор запалення буфексамак. Препарат забезпечує швидке зменшення гемороїдального болю і зменшення /затухання геморою. Випорожнення відбувається легше і менш болісно. Застосована в препараті супозиторна маса захищає поверхню рани і полегшує випорожнення.

Показания к применению. Геморой 1-го і 2-го ступеня, тріщини анального отвору (гострі анальні тріщини), гострі і хронічні екземи анального отвору, запальні процеси в ділянці анального отвору і прямої кишки (проктит).

Способ применения и дозы. Вводити в анальний отвір по одному супозиторію двічі на добу, по можливості - після випорожнення. Після поліпшення стану достатньо одного супозиторія на добу. Супозиторії Проктозан® повинні застосовуватися до стихання гострих подразнень. Рекомендовано продовжити терапію протягом наступних 8 - 10 днів для закріплення результатів лікування.

Побічна дія. Симптоми місцевого подразнення (почервоніння, печіння, свербіж). У поодиноких випадках можуть виникнути подразнення на ділянках шкіри, які не лікувались, набряк шкіри з подальшим утворенням бляшок, лусочок, а також поява пухирів. Інколи ці симптоми можуть бути сильно виражені, а в окремих випадках охоплювати широкі ділянки шкіри. При появі реакції гіперчутливості, а також при різкому погіршенні стану шкіри слід негайно припинити застосування препарату.
Протипоказання.

Підвищена чутливість до однієї зі складових частин препарату.

Супозиторії Проктозан® не можна використовувати при специфічних процесах на шкірі в ділянці застосування (сифіліс, туберкульоз).
Передозування.

Стосовно передозування препарату Проктозан® супозиторії дані дотепер відсутні.

Особливості застосування. Одночасне застосування супозиторіїв Проктозан® і презерватива може призвести до зниження еластичності останнього і цим самим зменшити його надійність.

Немає клінічного досвіду використання препарату Проктозан® в дитячому віці та під час вагітності. Через це слід ретельно зважити очікувану користь і ризик.

Взаємодія з іншими лікарськими засобами. Щодо взаємодії з іншими засобами дотепер нічого не відомо

Умови та термін зберігання. Зберігати при температурі не вище 25°С.

Термін придатності - 3 роки.

Цей препарат не повинен застосовуватися після закінчення зазначеного на упаковці терміну придатності.

Препарат зберігати в недоступному для дітей місці!
Цена 60 гривен за 10 штук, если в медсервисе то не удивляйтесь если и все 100

Анузол
Анузол
Фармакологическое действие

Анузол является комплексным препаратом для местной терапии, который обладает противовоспалительным, спазмолитическим, антисептическим, вяжущим, подсушивающим и противозудным свойствами. По групповой принадлежности данный препарат относится к противогеморроидальным средствам. Выпускается Анузол в форме суппозиторий ректальных (свечи для введения в прямую кишку). Действующими активными веществами данного препарата являются экстракт белладонны, висмута трибромфенолят и сульфат цинка. После введения свечи Анузол в прямую кишку эффект препарата проявляется через 15-90 минут. Продолжительность резорбтивного действия (эффекты от препарата после всасывания в кровь) анкалоидов колеблется от двух до шести часов.
Показания к применению

Согласно инструкции, Анузол применяется в следующих случаях:

внутренний и наружный геморрой;
повреждения аноректальной области;
трещины заднего прохода;
жжение или раздражение в области анального прохода;
анальное ощущение покалывания.

Инструкция по применению Анузол

Анузол свечи применяются ректально, обычно назначают по 1 суппозитории два или три раза в течение суток.

Максимальная суточная доза не должна превышать 7 свечей Анузола.
Побочные действия

Отзывы об Анузоле подтверждают возможность возникновения нежелательных последствий после применения препарата, таких как сухость во рту, жажда, запор, тахикардия, расширение зрачков, задержка мочи, судороги, головная боль, головокружение, сонливость, аллергические реакции.
Противопоказания

В инструкции к Анузолу указан ряд заболеваний, при которых применение данного препарата запрещено:

закрытоугольная глаукома;
гипертрофия простаты с явлениями нарушения оттока мочи;
доброкачественные опухоли предстательной железы.

Анузол свечи не назначаются при повышенной чувствительности к компонентам препарата, а также при беременности и грудном вскармливании.
Дополнительная информация

Свечи Анузол необходимо хранить в темном месте при температуре, не превышающей 200С. Годен данный препарат в течение двух лет с момента изготовления.
Нео Анузол
Нео Анузол

Нео Анузол по основным свойствам и показаниям к применению является аналогом Анузола.

В состав Нео Анузола входят цинка оксид, висмута нитрат основной, танин, резорцинол, йод и метилтиониния хлорид. Данный препарат обладает вяжущим и антисептическим действием.

Нео Анузол применяется ректально по 1 свече один или два раза в день. Противопоказания и побочные действия идентичны соответствующим характеристикам Анузола.
цена 10 гривен за 10 штук

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
вот туда и не советовал бы. Именно они делают лечение гемора без операциию ЛЕЧЕНИЕ НИКАКОЕ.
Почему без операции? С операцией. Малоинвазивной. Называется "лигирование латексными кольцами". С другой стороны врач там вполне квалифицированный и уж осмотр там провести можно, спокойно записавшись на время.

zaika

New Member
У меня тоже вылез геморрой от неправильного питания. Сначала долгое время сидела на диете перед морем, а на море себя уже не сдерживала, Жирная пища+ жара испортили мне начало отдыха. Очень больно было в туалет сходить, а сидела я там частенько. Позвонила врачу, она сказала что ограничить себя нужно в питание, побольше плавать. А когда вернулась пропила капсулы для укрепления сосудов, потому что и ноги мне мои стали не нравится , побаливать вены . Пила 2 месяца венолгон-911 с экстрактом конского каштана, рутином и витамином С. В итоге избавилась от 2 проблем сразу,без всяких свечей и операций

Dasha2305

Member
И после родом ,все отлично вылазит,геморрой в первом числе!

Зверху