skaz-1 Member 28.12.07 #291 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? народ давайте в эту суботу встретимся и всё обсудим по поводу Нг!!!!я незнаю на 4 могу не успеть но япозвоню Дреду или Папе так что решим что-то
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? народ давайте в эту суботу встретимся и всё обсудим по поводу Нг!!!!я незнаю на 4 могу не успеть но япозвоню Дреду или Папе так что решим что-то
_фролова New Member 28.12.07 #292 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Предлагаю:29 декабря 2007 на 17.00 как всегда:ТЕАТРАЛКА!!...всех устраивает???:!:
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Предлагаю:29 декабря 2007 на 17.00 как всегда:ТЕАТРАЛКА!!...всех устраивает???:!:
skaz-1 Member 29.12.07 #294 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? я сам незнаю кто будет кто нет!!!! но думаю давайте на 17-00 сегодня на Щепкина чтоб обязательно были те кто идёт с нами на НГ!!!!
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? я сам незнаю кто будет кто нет!!!! но думаю давайте на 17-00 сегодня на Щепкина чтоб обязательно были те кто идёт с нами на НГ!!!!
Kaensin Enrage Flow 29.12.07 #295 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? на 17 я подтянусь мож чуть опоздаю подождете еси что
skaz-1 Member 02.01.08 #296 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Я тут так подумал и что это такое? На встречи приходят исключительно пацаны,и лена с ритой иногда.... А как же девушки неужели их нету в наших рядах?
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Я тут так подумал и что это такое? На встречи приходят исключительно пацаны,и лена с ритой иногда.... А как же девушки неужели их нету в наших рядах?
Snооp Saint P. for life! 05.01.08 #297 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Как там насчёт сегодня???? Часиков на 5? Кто-нибудь подойдёт???
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Как там насчёт сегодня???? Часиков на 5? Кто-нибудь подойдёт???
skaz-1 Member 05.01.08 #298 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? На 4 на Щепкина я буду точно папа подойдёт с сидором ритка будет и ещё ж кто то придёт полюбому так что давайте на 4
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? На 4 на Щепкина я буду точно папа подойдёт с сидором ритка будет и ещё ж кто то придёт полюбому так что давайте на 4
Smok Особый статус 05.01.08 #299 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Я на 5 подойду! Останнє редагування: 05.01.08
skaz-1 Member 05.01.08 #300 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Ладно кто хочет подходит на 4 кто неможет, подходите на 5 на ёлку возле Щепкина
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Ладно кто хочет подходит на 4 кто неможет, подходите на 5 на ёлку возле Щепкина