Snооp Saint P. for life! 30.09.07 #161 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Я не смогу... Завтра уезжаю в Одессу, где-то на недельку...
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Я не смогу... Завтра уезжаю в Одессу, где-то на недельку...
Smok Особый статус 06.10.07 #162 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Давайте сегодня на 100 пудофф в 19:00
Smok Особый статус 07.10.07 #163 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Дождь всё испортил... Жаль ;(
Smok Особый статус 13.10.07 #164 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? DirtyDred сказав(ла): Ну что народ когда следуйщия встареа= ) ждемс предложений =) Натисніть, щоб розгорнути... хз может сегодня?! Снуп будет
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? DirtyDred сказав(ла): Ну что народ когда следуйщия встареа= ) ждемс предложений =) Натисніть, щоб розгорнути... хз может сегодня?! Снуп будет
ML4Щ тип 21.10.07 #165 оо! внатуре, давайте завтра, правда лавандоса у меня фанарь, но пиваса ляснуть можна кароче давайте завтра пока я в киев не сьеб...., а то, мать его, мож с концами Останнє редагування модератором: 21.10.07
оо! внатуре, давайте завтра, правда лавандоса у меня фанарь, но пиваса ляснуть можна кароче давайте завтра пока я в киев не сьеб...., а то, мать его, мож с концами
JIeM он_самый 22.10.07 #166 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Та нех делать послезавтра и после-после завтра у меня 2 выходных, сегодня ток отроблю (22.10) :mrgreen: Да и ещё одного приволоку, постараюсь))
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Та нех делать послезавтра и после-после завтра у меня 2 выходных, сегодня ток отроблю (22.10) :mrgreen: Да и ещё одного приволоку, постараюсь))
Smok Особый статус 22.10.07 #167 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Определитесь точно,кто и когда сможет подойти...
JIeM он_самый 22.10.07 #168 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? если завтра, то до 5 вечера. если в среду, то хоть на весь день (просто не знаю планов на среду) правда если Молочище будет
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? если завтра, то до 5 вечера. если в среду, то хоть на весь день (просто не знаю планов на среду) правда если Молочище будет
PronSiman Белый Дым Модератор 22.10.07 #169 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? ты шо, мы никогда не встречаемся в 5 вечера зато гуляем до 5ти утра)))
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? ты шо, мы никогда не встречаемся в 5 вечера зато гуляем до 5ти утра)))
JIeM он_самый 23.10.07 #170 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? та вы шо так в среду я смогу. хотелось, чтоб Молочище там тоже был или он уже с... , уехал короче Так кто может завтра? 24 числа Останнє редагування: 23.10.07
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? та вы шо так в среду я смогу. хотелось, чтоб Молочище там тоже был или он уже с... , уехал короче Так кто может завтра? 24 числа