Бабушки в троллейбусах

Меня наглые бабушки в троллейбусах:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Статус
Закрита.

Fist

Active Member
Одному бабушки мешают, другого раздражает, что деньги попросили передать, расисткие замашки какие-то.
а где это бабушки просят деньги передать?в тролейбусе?:)
знакомая бабушка через день катается по планетам секонд-хенд и тарится по мешку тряпок и будет два часа стоять на остановке,но на маршрутке не поедет

PoLLo

Member
"Расизм" упомянут в контексте как современный «новый расизм», который делает акцент не столько на крови, сколько на культуре. Согласно этим представлениям, человек рассматривается не как индивид, быстро меняющийся в соответствии с окружающей средой и приспосабливающийся к ней, а как член цивилизационной общности, который механически воспроизводит стереотипы поведения этой общности.
Передача денег в маршрутке обсуждается в другой теме.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
"Расизм" упомянут в контексте как современный «новый расизм», который делает акцент не столько на крови, сколько на культуре. Согласно этим представлениям, человек рассматривается не как индивид, быстро меняющийся в соответствии с окружающей средой и приспосабливающийся к ней, а как член цивилизационной общности, который механически воспроизводит стереотипы поведения этой общности.
Передача денег в маршрутке обсуждается в другой теме.
Цитирование Шнирельмана конечно подняло Вас в наших глазах как человека, умеющего пользоваться википедией, но все равно не является отмазкой.))Он не это имел ввиду. То, что Вы имели ввиду, называется мезантропией. Но, не будем вдаваться в такие мелочи и устраивать тут демагогию, правда? ;)

Nitro

Member
бесят! как каждое утро они едут в сторону центрального рынка"купить пару яичек на обед". 30% из них настолько наглые и невоспитаные каждый раз поражаюсь. молодёжь(своих "хАроших" хватает) так себя не ведёт.Как ОНО лезет со своей тачкой, или мешком чутли не по головам, ей вообще по;№"ю на окружающих, кто-то правильно написал про свободно место. так раз порвали джинси мужчине так эта бабка ещё хамить умудряется!
выход: поднять каждому пенсию на 100 гривен и снять транспортные льготы(кроме ветеранов, инвалидов и тд) эти "бабушки" отпадут сами-собой, ибо жлобская натура не позволит им лишний раз сьездить "за двумя яичками" на рынок.

прям крик души

Vitaly

Member
эти бабушки - ваши матери лет, так через 5 - 20 ....
и не нужно трепать языком и ныть... прими за истину, что тролейбусы - территория дедушек и бабушек, и поверь не от хорошей жизни они туда лезут, а если и ты туда стремишся - то мне жаль...

П,С, меня раздражает например харя Miguel на авке, и что теперь тему создать?

Nitro

Member
а если и ты туда стремишся - то мне жаль...

туда стремлюсь только потому что это единственный способ попасть на работу

Nitro

Member
я к чему говорю-то, что нужно культурнее вести себя и иметь чуточку уважения к окружающим тебя людям

Glucker

Здесь был статус
эти бабушки - ваши матери лет, так через 5 - 20 ....
и не нужно трепать языком и ныть... прими за истину, что тролейбусы - территория дедушек и бабушек, и поверь не от хорошей жизни они туда лезут, а если и ты туда стремишся - то мне жаль...

П,С, меня раздражает например харя Miguel на авке, и что теперь тему создать?
То что они старше меня, или чья-то мама/папа через 5...20 лет, да хоть и Герой Куликовской битвы и т.д., не дает право вести себя по-хамски и показывать какие-то превосходства над теми, кто младше а также злоупотреблять своими правами.
Ведь это, отчасти из-за таких вот моментов много уто отказывается ездить на коммунальном транспорте, в результате котрого тролдепо является убыточным и финансовая ситуация не позволяет обновлять технику и делать бОльший выпуск на маршруты.
В итоге, владельцев маршруток это более чем устраивает и они диктуют городу свои условия.

К слову сказать, в нормальных странах такое недоразументе как маршрутное такси, отсутствует как классс.

M0БОман

Местный
Живу на Басах.Туда ездят только автобусы по 2грн.Каждое утро еду на учёбу и постоянно автобусы забиты на 70 % пинсионерами. Автобус забит так,что стоять проблематично,а они все равно лезут туда и кричат:"Пройдите! Всем ехать нужно!".И смотрят на тебя,если место не уступить...Раньше уступал постоянно,а теперь надоело и сижу с наглым лицом.Были бы маршрутки - катался бы на них с удовольствием,там хоть пенсионеров меньше,а платить все равно кому 2 грн.

Petruhann

Забанен
M0БОман, с Басов и пешком недалеко, если "пинсионеры" не устраивают

Статус
Закрита.
Зверху