Smart двухпедальник 13.03.13 #2 nets сказав(ла): Кто в курсе, где в сумах можно сделать чип-тюнинг мозгам авто? Натисніть, щоб розгорнути... на какой автомобиль?
nets сказав(ла): Кто в курсе, где в сумах можно сделать чип-тюнинг мозгам авто? Натисніть, щоб розгорнути... на какой автомобиль?
nets Все пройдет 14.03.13 #4 Smart сказав(ла): на какой автомобиль? Натисніть, щоб розгорнути... Haval H3
nets Все пройдет 14.03.13 #5 MET_RX сказав(ла): нормально нигде у нас что стенд есть? Натисніть, щоб розгорнути... Вот и мне интересно - может где есть
MET_RX сказав(ла): нормально нигде у нас что стенд есть? Натисніть, щоб розгорнути... Вот и мне интересно - может где есть
nets Все пройдет 14.03.13 #6 Короче, как я понял, по Сумам чипнуть нереально, может кто в курсе где нибудь недалеко - Харьков, например (желательно с координатами, чтобы предварительно можно было все обсудить)
Короче, как я понял, по Сумам чипнуть нереально, может кто в курсе где нибудь недалеко - Харьков, например (желательно с координатами, чтобы предварительно можно было все обсудить)