Это "сейчас" вот уже как года три-четыре точно. Только то что я знаю, возможно больше.вся эта чепуха стала возможной только сейчас из-за того что Прибалтика упростила процедуру регистрации ЧП иностранцами.
Это "сейчас" вот уже как года три-четыре точно. Только то что я знаю, возможно больше.вся эта чепуха стала возможной только сейчас из-за того что Прибалтика упростила процедуру регистрации ЧП иностранцами.
Стамбульская конвенция-это для тех, кто действительно работает в ЕС и приехал сюда на служебном авто, а не трудоустроен по мутным схемам.Не сможет государство прыгнуть выше стамбульской конвенции
так и будут пакостить мелко
В первую очередь мы занимаемся трудоустройством граждан Украины, других стран на территории Польши
предоставляем возможность приобретения автомобиля в Польше "без растаможки" на абсолютно законных основаниях
Третья цитата опровергает первые...Не жертвуйте своей безопасностью ради сомнительной выгоды!
С каких это пор эвро=доллару?Стоимость в Польше - 8.000 ZL (2.000 EUR)
Оформление - 2.000 USD
Итого - 4.500 USD
Ну ты и баран. .. 2000евро - 2500 баксовРасчёт в начале темы прикольный: С каких это пор эвро=доллару?
Относительно легальности авто в Украине - можно поспорить и много. Как вариант - фирма в Польше закроется и все авто автоматом станут нелегально находящимися на территории Украины Кроме этого есть большая вероятность получения проблем с визами (в отличии от наших "органов" их работают не на свой карман, а на государство) - выявят такую фирму довольно быстро, и всех "заробитчан" якобы работающих на этой фирме приравняют к уголовным преступникам. Можно ещё много нюансов писать...