хорошо) отпишусьИринКа заказжи пож-та и мне такие 7/8
You must be registered for see links
Оля, читай выше сообщения. не прикрывайся зрением)))Здравствуйте. На ОБ 105 размер 9/10 подойдет?You must be registered for see links
Какая примерно окончательная цена будет?
Это я прочитала. Интересует именно цена с новым шипом. Насколько изменится. Пройдет размер 7\8 - это ж они обтянут? Я хочу свободненькие.Оля, читай выше сообщения. не прикрывайся зрением)))
эти шорты большемерят немного. на бедра 105 пройдут 7/8
вот вчерашний расчет:
Окончательная цена: 7,99-10%=7,19+1(шип, пока такой)=8,19*8,155(курс на сегодня)=66,8 грн + вес по приезду.
Вес будет около 350 грамм плюс минус, это 3-5 у.е.
===
шип может немного сегодня быть другой.
обтянут 5/6, а 7/8 будут свободненькие. Если хочется вобще свободненькие то можно и 9/10, ток не факт, что будет нормально.Это я прочитала. Интересует именно цена с новым шипом. Насколько изменится. Пройдет размер 7\8 - это ж они обтянут? Я хочу свободненькие.
Тогда давайте все таки 7\8. Компанию подождуобтянут 5/6, а 7/8 будут свободненькие. Если хочется вобще свободненькие то можно и 9/10, ток не факт, что будет нормально.
модельки Curvy (и джинсы, и шорты) большемерят размера на 2. Выбор только за Вами)
по поводу шипа: шип уже 7 у.е. на корзинку. Компании пока нету, но до 10-го может человека 2- 3 еще будет