artysha Untouchable 26.02.13 #1 Подскажите!!!Мне 22 года, в мае будет 23...В феврале закончил СНАУ высшее образование!!Начали тягать по военкомате..Идти в армию неохота(Я живу с матерью без отца..так как он умер!!Меня могут взять??или как откосить??
Подскажите!!!Мне 22 года, в мае будет 23...В феврале закончил СНАУ высшее образование!!Начали тягать по военкомате..Идти в армию неохота(Я живу с матерью без отца..так как он умер!!Меня могут взять??или как откосить??
D dds Active Member 26.02.13 #4 если б мать была у тебя неработоспособна, на пенсии, и ты являлся одним кормильцем,или когда я служил - было 400 баксов(щас не знаю) Останнє редагування: 26.02.13
если б мать была у тебя неработоспособна, на пенсии, и ты являлся одним кормильцем,или когда я служил - было 400 баксов(щас не знаю)
Мартовский_Кот Злой помощник модератора 26.02.13 #5 Плоскостопие 2-ой степени с артрозом таранно-ладьевидного сустава?
S Salve Модератор Модератор 26.02.13 #6 Я все понимаю, но я же уже удалял Вашу тему и писал в причине адрес существующей. Зачем создавать еще раз? You must be registered for see links Там спрашивайте.
Я все понимаю, но я же уже удалял Вашу тему и писал в причине адрес существующей. Зачем создавать еще раз? You must be registered for see links Там спрашивайте.