vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 07.07.08 #71 CriticalArrow сказав(ла): вложения классно показует. Натисніть, щоб розгорнути... Мне тоже понравилось, схоже с показом в DLE
CriticalArrow сказав(ла): вложения классно показует. Натисніть, щоб розгорнути... Мне тоже понравилось, схоже с показом в DLE
April из страны чудес 07.07.08 #72 и ваще мне новый имидж форума нравится. Лишь бы работало тьфу-тьфу-тьфу
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 08.07.08 #74 Henry сказав(ла): а скины будут? а то стандартный глаза режит Натисніть, щоб розгорнути... +1 Думаю чего не хватает то, и негде нет пункта чтобы сменить
Henry сказав(ла): а скины будут? а то стандартный глаза режит Натисніть, щоб розгорнути... +1 Думаю чего не хватает то, и негде нет пункта чтобы сменить
Karnten я - барашка 08.07.08 #76 мин 10 проискала кнопку смены стиля форума - не нашла. на стандартном оч тяжело и эт большой минус.
Scooby Rock'n'Roll rescue world 08.07.08 #78 Верните скин в котором нету этой уродливой рекламы вверху.
S Slowshadow * 08.07.08 #80 Изменения форума не пошли ему на пользу. Вы хоть тестируйте то, что устанавливаете. Солар не можете нормально сделать, куда уже к форуму лезть...
Изменения форума не пошли ему на пользу. Вы хоть тестируйте то, что устанавливаете. Солар не можете нормально сделать, куда уже к форуму лезть...