Toni Montana
Member
кто мне может объяснить внятно...? Я создаю тему, она у меня существует около недели, а потом куда то пропадает безвозвратно. Ни уведомления никакого, ничего. Может кто то помочь в решении данного вопроса?
Раньше был нелицензионный, теперь поставили лицензионный.4to s saytom??? za4em ego pomenyali??? ili tak lu4she??
У Вас информационный передоз, советую Вам на майские выходные выехать на природу и отключить потребляемые информационные потоки с любой пропагандой и вернуться к реальной оценке действительности.Я получаю известия, что на форум стало непросто попасть, да и переход с других сайтов не получается. Например, сайтYou must be registered for see links, который раньше давал неплохую оценку вашему сайту, теперь отказывается давать оценку. Или эта блокировка получена от ФСБ России?
Це я з теми "Встреча форума 2014" сюди переніс. На скільки я можу бачити, його ніхто не банив, тому або щось в нього з браузером не так, або ...Я извеняюсь конечно -что не по теме пишу -интересно просто-а за что меня забанили - немогу никуда зайти кроме как сюда в рекламу?