ZinchenkoOksana
Member
это форум или игра компьютерная? если это мне не нужно, я могу как-то это отключить?для развлечения.
просто любоваться.
это форум или игра компьютерная? если это мне не нужно, я могу как-то это отключить?для развлечения.
просто любоваться.
Ну групповые диалоги я смотрю сделали, очень классно, удобно.это все таки форум, априори - офлайн общение.
"диалогами" имеет смысл общаться только в соц.сетях.
это форум, потому нечего придираться ко всему подряд, особенно если Вам новый форум не нравится.это форум или игра компьютерная? если это мне не нужно, я могу как-то это отключить?
Очень странно. Заходил на форум с планшета и телефона, никаких неудобств не заметил.для просмотра с мобильных устройств улучшения будут, размер колонок приведутся в норму, цитирование... Тогда уже виднее будет что получилось. Ибо пока, не очень.
Большинству не нравится. К большиству прислушиваются. Впрочем всегда есть альтернатива и нечего тут недовольным жалобы писать,подумаешь не спросили,не провели маркетинговое исследование на тему уйдут пользователи или нет. Не нравится - валите.это форум, потому нечего придираться ко всему подряд, особенно если Вам новый форум не нравится.
отключить наверно нельзя, надо разговаривать с админами форума по этому поводу.