А смысла меня банить? Я же в курсе, как через тор-сервисы мультиник зарегитьА чего: продайте Крафсу возможность забанить VIB'a. (только мне % за идею)
А смысла меня банить? Я же в курсе, как через тор-сервисы мультиник зарегитьА чего: продайте Крафсу возможность забанить VIB'a. (только мне % за идею)
Но мультик то ваш банить уже не сможет.А смысла меня банить? Я же в курсе, как через тор-сервисы мультиник зарегить
Нет, я это к чему: вот забанили вы кого-то, он обиделся, занес денюжку в кассу - и забанил вас. И ему хорошо - душу отвел, и администрации не плохо - денюжка капает.Stein, вот видите, даже вы на крафса наговариваете. Кто же его получается не будет банить, при таком то отношении?
Не нужно переносить специфику работы горсовета, горисполкома и прочих органов власти, которых вы обслуживаете, на этот форум.Нет, я это к чему: вот забанили вы кого-то, он обиделся, занес денюжку в кассу - и забанил вас. И ему хорошо - душу отвел, и администрации не плохо - денюжка капает.
Покупать придётся с нуля - это 250 у.е. хотя бы на покупку. А в связи с ошеломляющим ростом мобильных платформ будет нужно докупить и плагин мобильной версии, что увеличивает сумму до 400....а 1600. Много что ли?
:
Это вариант и думаю многие бы откликнулись, но я прошу тех у кого есть что пожертвовать для форума сделать это на более нужные цели - как-то помощь больным людям и т.д.А как на счет сделать карту Привата того же и собрать хоть что-то через пожертвования? Активных участников много, даже 1000-1500 грн уже облегчит "жизнь".
гм, даже если бы скинулись по 1-2-5 грн, уже было бы сотня другая, а то и тысяча.Это вариант и думаю многие бы откликнулись, но я прошу тех у кого есть что пожертвовать для форума сделать это на более нужные цели - как-то помощь больным людям и т.д.
1-5-10 uhy на пожертвование больным людям и т.д. все равно это очень мало,а коллективно(ну чтобы набрать скажем нужную сумму)-этого же делать никто не будет(думаю это ясно),а вот на форум скинулись бы многие.Это вариант и думаю многие бы откликнулись, но я прошу тех у кого есть что пожертвовать для форума сделать это на более нужные цели - как-то помощь больным людям и т.д.