-= Работа форума =-

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, вот видите, даже вы на крафса наговариваете. Кто же его получается не будет банить, при таком то отношении?

А банер, если кому мешает - он прекрасно блокируется любым резчиком рекламы.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: -= Работа форума =-

Stein, вот видите, даже вы на крафса наговариваете. Кто же его получается не будет банить, при таком то отношении?
Нет, я это к чему: вот забанили вы кого-то, он обиделся, занес денюжку в кассу - и забанил вас. И ему хорошо - душу отвел, и администрации не плохо - денюжка капает. ;)

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: -= Работа форума =-

Нет, я это к чему: вот забанили вы кого-то, он обиделся, занес денюжку в кассу - и забанил вас. И ему хорошо - душу отвел, и администрации не плохо - денюжка капает. ;)
Не нужно переносить специфику работы горсовета, горисполкома и прочих органов власти, которых вы обслуживаете, на этот форум.
Если бытует мнение о том что коррупция - общепринятый стандарт работы местных властей, то не надо чтобы и на форуме это процветало.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Re: Відповідь: -= Работа форума =-

...а 1600. Много что ли?
:
Покупать придётся с нуля - это 250 у.е. хотя бы на покупку. А в связи с ошеломляющим ростом мобильных платформ будет нужно докупить и плагин мобильной версии, что увеличивает сумму до 400.
Вы знаете, лично для меня это деньги вполне серьёзные, которые вы лично команде сайта не подарите и на дороге мы их тоже не найдём...

Simpson

シンプソン
Модератор
А как на счет сделать карту Привата того же и собрать хоть что-то через пожертвования? Активных участников много, даже 1000-1500 грн уже облегчит "жизнь".

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
А как на счет сделать карту Привата того же и собрать хоть что-то через пожертвования? Активных участников много, даже 1000-1500 грн уже облегчит "жизнь".
Это вариант и думаю многие бы откликнулись, но я прошу тех у кого есть что пожертвовать для форума сделать это на более нужные цели - как-то помощь больным людям и т.д.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Это вариант и думаю многие бы откликнулись, но я прошу тех у кого есть что пожертвовать для форума сделать это на более нужные цели - как-то помощь больным людям и т.д.
гм, даже если бы скинулись по 1-2-5 грн, уже было бы сотня другая, а то и тысяча.
ну, дело ваше.

ARTIST 1991

Member
1-5-10 uhy на пожертвование больным людям и т.д. все равно это очень мало,а коллективно(ну чтобы набрать скажем нужную сумму)-этого же делать никто не будет(думаю это ясно),а вот на форум скинулись бы многие.

Зверху