YUPI Подполье Модератор 30.06.09 #221 Когда вложения можно будет загружать??? Я блин уже 10 мб удалил а пишет что заполнено. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Когда вложения можно будет загружать??? Я блин уже 10 мб удалил а пишет что заполнено. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 01.07.09 #223 You must be registered for see images attach работает Останнє редагування: 14.03.11
Prorok Member 01.07.09 #224 Method Not Implemented POST to /newreply.php not supported. Неодин коментария не добавляеться.Какое ограничение на кол-во символов в посте стоит может?Немогу уже месяц как любые собщения писать кроме как по 3 предложения 0_0
Method Not Implemented POST to /newreply.php not supported. Неодин коментария не добавляеться.Какое ограничение на кол-во символов в посте стоит может?Немогу уже месяц как любые собщения писать кроме как по 3 предложения 0_0
YUPI Подполье Модератор 01.07.09 #225 Спасибо! Вкладення %D0%9A%D0%BE%D1%82%20-%20%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80.jpg 30.6 КБ Перегляди: 379
Tier_1 Night Crawler 03.07.09 #226 Как сделать, чтобы больше не получать такие вот "сообщения" : You must be registered for see links Пока отправлен в список игнорирования.
Как сделать, чтобы больше не получать такие вот "сообщения" : You must be registered for see links Пока отправлен в список игнорирования.
Пух كنت بلهاء Модератор 04.07.09 #227 Tier_1 сказав(ла): Как сделать, чтобы больше не получать такие вот "сообщения" : You must be registered for see links Пока отправлен в список игнорирования. Натисніть, щоб розгорнути... насколько я знаю, никто не может читать ваших личных сообщений. так что эта ссылка не поможет =)
Tier_1 сказав(ла): Как сделать, чтобы больше не получать такие вот "сообщения" : You must be registered for see links Пока отправлен в список игнорирования. Натисніть, щоб розгорнути... насколько я знаю, никто не может читать ваших личных сообщений. так что эта ссылка не поможет =)
Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 11.10.09 #229 если найдете скины под 3.7.х то будут
M MotoMan Забанен 11.11.09 #230 Разшифруйте легенду форума, чем отличаются "жирные синие" от "жирных зеленых"?