-= Работа форума =-

То что здесь юродствует внебрачный сын Дубовицкой и Жириновского,есть совершенно нормально - в заброшенном доме всенепременно заводится всякая нечисть

You must be registered for see images attach
забань його для сeбe i нe парся! Я - вжe i цe класно!

Билли Бонс

Well-Known Member
Пора,наверное,этот форум снести нахуй - эпоха Телесвита закончилась,кто знает,тот поймет.

Zuluhed

Задрот WoW!
Суми як було вeликe сeло так i залишилось.
Ты прав! Сумы как было селом так и останется — селом! За последние 10 лет ничего не изменилось... только домов понастроевали, да понаехало новых личностей... Разница в том... что в Сёлах больше криминала, и ганкстеров чем в больших городах. А дальше делайте выводы сами=) Никогда не любил большие города, из-за их больших предприятий, и промышленностей по загрязнению воздуха, и окружающей среды. Я родился в городе Сумы и прожил 21 год до полного совершеннолетия. За 21 год — город Сумы мне ничего не дал... Только забирал... людей, здоровье... и всё остальное. Учительница "Украинской литературы, та Мови" - была права, — что 91, 92, 93 год рождения людей, а именно, как нас называют "первенци Независимой Украины" едут куда-то в глубинку, куда-то в село... тайно женятся и спокойно живут.

blum

хм..
форум жив ще якось до епохи контакту коли був ще solar.vip та інтернет по-мегабайтам. Коли ж з'явився вконтакт, туди багато спілкування і тематичних груп перейшло.. потім інші соцмережі стали популярніші і сюди взагалі перестав народ заходити.
є багато більш швидких засобів обміну повідомленнями чи навіть більш ефективних якщо дивитись на розділ з продажу на цьому форумі і порівнювати з olx.. час форумів пройшов..

Зверху