Вы меня конешно извините товарищи,но толи всем все равно,толи не интересно,какая то деградация.
"А зачем вы замеряете эти температуры? У вас какие-то перебои/проблемы с ПК?"-ну мужчине нужно же чем то интересоваться или только пиво,водку жрать?
9 лет назад, когда у меня(как и у многих других) появился первый комп - действительно, это было интересно, это обсуждалось, это было горячей темой. Не было десятков обзоров/тестов и т.д. Все было "впервой". Сейчас же, обсуждать температуры бюджетного системника, уж извините, действительно не интересно.
Если бы вы представили нам свой системник с подробным описанием железа, с навороченной системой охлаждения - нам бы было интересно узнать, на реальном примере на сколько данная система охлаждения лучше чем базовая, обычная воздушная!
Или результаты разгона, при котором Ваш системник работает стабильно, не перегревается...
Почему у меня на Европейском тех.форуме немец написал,какая модель проца(полностью) и поставил ссылку с тех.документацией.
Извините, а Вы не знали до этого полную модель своего проца и не читали о нем тех.характеристики на сайте производителя? Получается, что системник Вам просто "втюхали"? Этой информацией нужно интересоваться ДО покупки.
Вот Вы купили компьютер за 3 или 4 тысячи,это же самые главные пареметры-температура и напряжение.
Вот как раз недавно покупал компьютер. Выбор комплектухи был не просто так, "от балды". Тщательно просматривались тесты/обзоры/сравнения. На основе их была подобрана "комплектуха". Собирал сам.
В чем отличие? Я знал ответы на все интересующие вопросы
ДО покупки.
Вы же знаете что комплектующие китайские,а вдруг что то сгорит.Хоть бы для себя посмотреть,себе же купили.Такие деньги заплатили и Вам пофиг?
Сейчас все китайское. На некоторые вещи есть гарантия(срок службы) - на них и надейтесь. А если берете без гарантии - ну это же такое дело, как повезет. Выбирает каждый что нравится!