Самое большое по количеству сотрудников? Самое большое агентство по количеству клиентов? В Сумах нет явных лидеров во всех сферах. Кто-то делает что-то на понтах дорого. Кто-то так же но дешевле. Кто-то делает наружку, кто-то полиграфию, и так д.Самая большая Рекламная Агенция? Подскажите пожалуйста, отталкиваясь от фактов. Спасибо.
На сколько я знаю что её уже 2 года как не существует))Знаю что самая мелкая, неказистая и приземлённая это РА ЛОНДОН
Ну это хорошо. Там людишки работали слишком низкого уровняНа сколько я знаю что её уже 2 года как не существует))
Там штат не большой был. Потом они распались было 2 лондона.Ну это хорошо. Там людишки работали слишком низкого уровня![]()
Скорее по количеству клиентов, РА куда обращается много клиентов. Подскажите еще пожалуйста агентство по созданию сайтов по критерию описанном выше.Самое большое по количеству сотрудников? Самое большое агентство по количеству клиентов? В Сумах нет явных лидеров во всех сферах. Кто-то делает что-то на понтах дорого. Кто-то так же но дешевле. Кто-то делает наружку, кто-то полиграфию, и так д.