P Puwa New Member 14.02.13 #1 Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за инструменты. Говорят что хорошие и не дорогие. Правда ли что они испанские? Поделитесь впечатлениями.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за инструменты. Говорят что хорошие и не дорогие. Правда ли что они испанские? Поделитесь впечатлениями.
prof_extreme Member 15.02.13 #2 Puwa сказав(ла): Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за инструменты. Говорят что хорошие и не дорогие. Правда ли что они испанские? Поделитесь впечатлениями. Натисніть, щоб розгорнути... Вы и правда думаете, что за такие деньги они будут "хорошими":?: Нормальные инструменты, просто не очень раскрученный бренд, особенно у нас.
Puwa сказав(ла): Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за инструменты. Говорят что хорошие и не дорогие. Правда ли что они испанские? Поделитесь впечатлениями. Натисніть, щоб розгорнути... Вы и правда думаете, что за такие деньги они будут "хорошими":?: Нормальные инструменты, просто не очень раскрученный бренд, особенно у нас.
P Puwa New Member 15.02.13 #3 Я прошерстил интернет и там цены от 2500 до 13000 грн в зависимости от модели. Я думаю что выбор есть и эти гитары смогут потягаться с другими брендами. :? Если есть какая-то напишите свои впечатления.
Я прошерстил интернет и там цены от 2500 до 13000 грн в зависимости от модели. Я думаю что выбор есть и эти гитары смогут потягаться с другими брендами. :? Если есть какая-то напишите свои впечатления.