X XOTTABLI4 New Member 13.02.13 #1 Ученик 16 лет обучающийся на автослесаря ищет любую работу. Варианты можно предлагать не по специальности. Ищу работу на лето! Парень 16 лет Хорошо владею компьютером Есть 2 розряд автослесаря Предложение пишите в ЛС! Останнє редагування модератором: 11.07.13
Ученик 16 лет обучающийся на автослесаря ищет любую работу. Варианты можно предлагать не по специальности. Ищу работу на лето! Парень 16 лет Хорошо владею компьютером Есть 2 розряд автослесаря Предложение пишите в ЛС!
AngelicEyes VANDAL 13.02.13 #2 Re: Ищу ЛЮБУЮ работу!!! XOTTABLI4 сказав(ла): Два ученика 16 лет обучающихся на автослесаря ищут любую работу. Варианты можно предлагать не по специальности. Натисніть, щоб розгорнути... Точечную сварку сможете осилить?
Re: Ищу ЛЮБУЮ работу!!! XOTTABLI4 сказав(ла): Два ученика 16 лет обучающихся на автослесаря ищут любую работу. Варианты можно предлагать не по специальности. Натисніть, щоб розгорнути... Точечную сварку сможете осилить?
X XOTTABLI4 New Member 16.02.13 #3 Re: Ищу ЛЮБУЮ работу!!! не знаю возможно осилю, нужно попробовать, а работа учеником? просто я учусь на автомеханика. Останнє редагування: 20.02.13
Re: Ищу ЛЮБУЮ работу!!! не знаю возможно осилю, нужно попробовать, а работа учеником? просто я учусь на автомеханика.