Продам Ксенон 333грн Биксенон 450грн

xenon19

Member
Ксенон MITSUMI(Китай), качество норм(процент брака 1,5%-2%), цена комплекта с SLIM блоками т.к. по качеству лучше толстых! Гарантия 1 год. Есть установка, цена зависит от марки машины. тел. 066 222 17 95

Вкладення

xenon19

Member
Для любителей *правильного* ксенона есть билинзы Galaxy цена за пару 480 грн, + услуга полировки стекол(для рефленых).

xenon19

Member
С линзами будет четкая белая заливка и отсутствие вопросов у гайцов! Сам больше года уже езжу.

xenon19

Member
Если есть сервисная книга, могу вписать типа на сервисном сто установленно. А Че у кого то были проблемы с гайцами из-за ксенона? На. Украине вроде не практикуют?!

xenon19

Member
Лично я не представляю, но есть знакомые на сервисных сто могут поставить отметку в сервисной книге. Если поставишь линзы никакие гайцы не страшны. Я пол России проехал останавливали неоднократно, но за свет никто ничего не сказал!

xenon19

Member
Я еще в прошлый раз понял, что доя вас в сумской области правильного ксенона нет!! )))))))

RaMoNVicious

3d artist
тот, что вы тут продаете - не правильный... что стоит у других в Сумах, я не знаю... если ксенон без сертификации для дорог общего пользования - он колхозный...
...по номерам деталей в моих картинках выше - можно выяснить сколько стоить будет линза 1шт... и это далеко за 450грн/пара, которые вы просите за ваши билинзы Гэлекси... что как бы намекает, о том, какого они качества... но скупой и глупый - платят дважды минимум... и хорошо если только деньгами... ;)

xenon19

Member

Сертификаты!!!!

Balu

Graf
Как сварка светит по встречке и слепит водителей... Или не переключаются на ближний или такое действительно! Скорее бы приняли запрет на ксеноны эти ...

Зверху