Smart двухпедальник 12.02.13 #1 Ребята помогите найти резину, нужна новая летняя 175/75 r14c или 185/70 r14c нигде не могу найти. Может кто знает где купить или номера людей знаете кто под заказ работает. Спасибо
Ребята помогите найти резину, нужна новая летняя 175/75 r14c или 185/70 r14c нигде не могу найти. Может кто знает где купить или номера людей знаете кто под заказ работает. Спасибо
B B52 Member 12.02.13 #2 Сайт You must be registered for see links много раз заказывал доставка безплатная расчет после осмотра товара
Сайт You must be registered for see links много раз заказывал доставка безплатная расчет после осмотра товара
Smart двухпедальник 13.02.13 #5 Bistriy сказав(ла): Подобрать можно, вот например : You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, пересчитал на шинном калькуляторе и посмотрел по подкрылкам думаю станет нормально но вот только в наличии 2 шт(((( а мне надо 4...
Bistriy сказав(ла): Подобрать можно, вот например : You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, пересчитал на шинном калькуляторе и посмотрел по подкрылкам думаю станет нормально но вот только в наличии 2 шт(((( а мне надо 4...