L life- Нафиг отвлекалово! 05.02.13 #1 Посоветуйте недорогой современный RAID контроллер. Из недорогих я нашел только STLab, но они разные, не пойму толком их различия. Хочу создать массив RAID 1 (зеркалирование) для сервера на Linux. Винты по 500ГБ, WD-шки, SATA III
Посоветуйте недорогой современный RAID контроллер. Из недорогих я нашел только STLab, но они разные, не пойму толком их различия. Хочу создать массив RAID 1 (зеркалирование) для сервера на Linux. Винты по 500ГБ, WD-шки, SATA III
U UnFeeLing Member 05.02.13 #2 Они все дорогие, из недорогих You must be registered for see links Но они слабые и говняные Из дорогих и офигенных You must be registered for see links За такие деньги лучше NAS купить, еще и на печеньки останется.
Они все дорогие, из недорогих You must be registered for see links Но они слабые и говняные Из дорогих и офигенных You must be registered for see links За такие деньги лучше NAS купить, еще и на печеньки останется.
A Alexsandr Well-Known Member 06.02.13 #3 Или дорогой рейд (тысячи под две) или обойтись встроенным в материнку (материнку в рейдом как вариант докупить). Это ИМХО.
Или дорогой рейд (тысячи под две) или обойтись встроенным в материнку (материнку в рейдом как вариант докупить). Это ИМХО.
L life- Нафиг отвлекалово! 06.02.13 #4 Пожалуй не буду брать STLab, обойдусь бекапами. Спасибо за ответы.