bsv
Странник
Ответ: Библия....
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. Матф. Глава 15. Стих 28
Дочь исцелил жену похвалил. Этим Иисус Христос показал, что он пришел спасти не только иудеев но всех людей.
Напротив, этот стих только доказывает что христианство для всех.
2) Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Матф.19.28
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. Матф.19.28
Говорится про всех.
От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 29
И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
Это про нас
От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 35
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
это про евреев, про тех кто не принял учения Иисуса Христа
1) Было сказана с целью испытать веру Хананеянки.Христианство тоже можете исключить.
1)"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" Матф.16.24
2)"Сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" Матф.19.28
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. Матф. Глава 15. Стих 28
Дочь исцелил жену похвалил. Этим Иисус Христос показал, что он пришел спасти не только иудеев но всех людей.
Напротив, этот стих только доказывает что христианство для всех.
2) Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Матф.19.28
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. Матф.19.28
Говорится про всех.
От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 29
И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
Это про нас
От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 35
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
это про евреев, про тех кто не принял учения Иисуса Христа