Воля VS Play Market

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
ORGANIZM, при чем тут воля вообще, я тебе говорю, что сайт хомнета может быть недоступен не из-за воли и не только для абонов воли вот и все. Проблема на самом сайте
Ну да. С других провайдеров открывается, но все равно "это проблема сайта". Ох уж эти теоретики. :lol:

ORGANIZM

Member
ORGANIZM, при чем тут воля вообще, я тебе говорю, что сайт хомнета может быть недоступен не из-за воли и не только для абонов воли вот и все. Проблема на самом сайте
При том, что ты ляпнул, а я прежде чем написать проверил, с других провайдеров работает.

ORGANIZM

Member
А может Воля хочет, что мы, её абоненты, не только указывали ей на проблемы, но и самостоятельно их решали? Так пустите нас на сервера, поможем.

VIB

vib : bash
Модератор
А не связано ли это с:

Дело Воли. Подробности обыска в Харькове
Во вторник, 12 февраля 2013 года компания Воля сообщила о следственных действиях, которые проводились сотрудниками Главного управления по борьбе с киберпреступностью ГУМВД в Харьковской области. Проверка проводилась на территории подконтрольной Воле компании "Телесвит", расположенной по адресу Харьков, Клапцова, 50.

Предъявив постановление об обыске компании Харьковские телекоммуникационные системы (ХТС), милиция начала изымать документацию, опечатывать рабочие компьютеры и сервера, контролирующие бесперебойность предоставления услуг телевидения и Интернета. Пояснение о том, что данная техника и документация принадлежит другому юридическому лицу и не имеет никакого отношения указанным в постановлении фактам, проверяющих не остановила, рассказали в компании.
...
Как рассказали корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в Воле, к вечеру вторника сотрудники правоохранительных органов покинули помещение. Изъяли всю компьютерную технику, находящуюся в офисах Телесвит и ХТС, сервера мониторинга сети, серверы, обеспечивающие работу корпоративной почты сотрудников, печати предприятий, оригиналы договоров с абонентами от имени компании Воля-кабель и ХТС, а также флеш-карты, найденные в офисе.

На данный момент качество и стабильность услуг Воля в Харькове не пострадало. "Сейчас из других городов сотрудники Воли передают необходимое оборудование для восстановления полноценного мониторинга этого участка сети", - сообщили в компании.

ORGANIZM

Member
ORGANIZM, не думал, что я могу располагать некой информацией относительно сайта, которую не знаешь ты? Подумай про это.
Я тебе один раз уже указывал на твою невнимательность.
Эта ссылка как бы сама за себя горит что уже всё проверенно.
Зачем флудить и тролить людей если не владеешь достаточными знаниями по теме?

Lapot Bazar

Забанен
ORGANIZM, ты Серого ны трож. Цэ наш кореш, мы його завтра у пятныцю хотим выловить и сылой затащить у бар хоч трошкы з намы побухать. Бо цэй гад зовсим од рук отбывся, тикы у качалку бигае а про друзив ны вспоминае

Lapot Bazar

Забанен
SergeiRap, сырьога, ты нашо людэй дурыш? Напысав внызу ссылку "чем полезен алкоголь", хто ны читае - нихто ны можэ понять шо там полезного? У тэбэ ссылка нырабоча. Краще б тилифон Диктатора напысав - вин таке можэ розказать про полезность алкоголя, шо можна часамы слухать!

ORGANIZM

Member
ORGANIZM, ты Серого ны трож. Цэ наш кореш, мы його завтра у пятныцю хотим выловить и сылой затащить у бар хоч трошкы з намы побухать. Бо цэй гад зовсим од рук отбывся, тикы у качалку бигае а про друзив ны вспоминае
И на людей в инеті нападаэ, причипився до мене)

Зверху