Кто посещал клинику лазерной медецины Линлайн?

Кто посещал клинику лазерной медецины Линлайн? Напишите отзывы.

Lyubov_ya

New Member
Я удаляла неудачный татуаж. Удалила за 6 процедур, слава Богу, по моему больше в Сумах нигде не убирают, брови много где убирают, но у меня был татуаж губ с полной растушовкой. Подружка там у них "звездочки" убирала, тоже удачно.

Svet'Ok

Member
Девчонки, кто лазерную эпиляцию делал в линлайне? Ваши отзывы??

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Re: Кто посещал клинику лазерной медецины Линлайн?

делала, понравилось!!! больно, если волоски толстые :( но второй раз уже не больно...

Tatka752148963

Забанен
Ходила! Мне было очень больно. И по результатам - неэффективно. По предварительным обещаниям с 3-5 процедуры должен был виден ощутимый результат - не было. Да и с 7 процедуры обещали 80% потери волос... Проходила 10 процедур - процентов 20 если выпало - то хорошо...Очень разочарована...Жалею о потраченных времени и деньгах, а самое главное - что согласилась на такие экзекуции.

SEPHORA

Member
Я делала,результат никакой!
В Велюре хороший аппарат, результат есть. Жалко потраченных денег и злость на линлайн, неужели нельзя делать другие процедуры если лазер не айс?

Svet'Ok

Member
Я делала,результат никакой!
В Велюре хороший аппарат, результат есть. Жалко потраченных денег и злость на линлайн, неужели нельзя делать другие процедуры если лазер не айс?
хм, а если не секрет, то до лазерной эпиляции как долго вы не делали воск? ну или обычным эпилятором не удаляли волосы? просто мне там сказали 9 месяцев хотя бы надо только бритвой.. ну или ваще не трогать ггг

leya11

New Member
Прошла 3 процедуры. Результат -0 остались ожеги !!!!!!!!!!! . потом перед процедурой увидела что там уменьшают мощность лазера чтобы выкачать побольше денег .Хочу попробовать в Pastelli на перекопской.

Lyubov_ya

New Member
Девочки, добавлю и про свой опыт. Как раньше писала -удаляла у них татуаж, вот его я убрала. А вот с эпиляцией незадача. Долго ходила, с перерывом в 3 месяца, делала 2 зоны:подмышки и бикини. По деньгам у них заманчиво выходит, сначала по полной стоимости а потом они делают скидку. Так вот кроме скидки ничего положительного не скажу. У меня результат 0. Вернее только зря потраченное время и деньги. Теперь пошла в Графиню... посмотрим че получится

julia555

New Member
и у меня епиляция не удачно, печалька жалко денег и времени

Зверху