alexander.ks
Member
Кто посещал клинику лазерной медецины Линлайн? Напишите отзывы.
делала, понравилось!!! больно, если волоски толстые но второй раз уже не больно...Девчонки, кто лазерную эпиляцию делал в линлайне? Ваши отзывы??
Ходила! Мне было очень больно. И по результатам - неэффективно. По предварительным обещаниям с 3-5 процедуры должен был виден ощутимый результат - не было. Да и с 7 процедуры обещали 80% потери волос... Проходила 10 процедур - процентов 20 если выпало - то хорошо...Очень разочарована...Жалею о потраченных времени и деньгах, а самое главное - что согласилась на такие экзекуции.Девчонки, кто лазерную эпиляцию делал в линлайне? Ваши отзывы??
Я делала,результат никакой!Девчонки, кто лазерную эпиляцию делал в линлайне? Ваши отзывы??
хм, а если не секрет, то до лазерной эпиляции как долго вы не делали воск? ну или обычным эпилятором не удаляли волосы? просто мне там сказали 9 месяцев хотя бы надо только бритвой.. ну или ваще не трогать гггЯ делала,результат никакой!
В Велюре хороший аппарат, результат есть. Жалко потраченных денег и злость на линлайн, неужели нельзя делать другие процедуры если лазер не айс?