были м50 затем 4года был м55 - оч надежный телефон и функцыональный (если есть кабель и руки)). в новых сисенсах разочаровался, тормозные и глючные, знаю по себе , у жены cf62 и у друга m65 .... поэтому недавно приобрёл ноку 6680 и доволен
У меня был CF62, затем C65 (который был перепрошит под SL65), затем М65 (кторый также был перепрошит не под свою модель, т.е. под CX70), затем был SX1 - очень классный телефон. Но так как лучше последнего моего я у Сименсов не наблюдал, то пришлось перейти на Нокию и сейчас у меня Nokia 5500d
Был сначало с65, в то время (2004-2005) это был бомба, а не телефон, потом захотел качественный и большой экран - взял сх70, попалась немецкая сборка, за 2 года никаких лагов, ниразу не прошивал! Потом захотел мп3 и блутуз, взял сх75, пришлось раз перепрошить, но зато ему уже почти год и полностью устраивает
Ти канешно загнул дисплей хоть и большой но явно не очень качественний у СХ75 еще более менее но могли и получше сделать тем более расширение 176х132 для 2004 года било круто а в 2005-2007 году оно уже морально устарело.
Всеравно SIEMENS Forever!!!!:love: