Быдло = стадо = народ.Это аксиома.
Нищие сами себя делают нищими.Все равны перед вселенной и энергией.Всё возможно в этой жизни.Ясен перец,если ленится и жить ,думая о том,что что-то упадёт с неба или что-то кто-то даст,то так приходит нищета в итоге.
Каждый человек способен на всё.Стать богатым может любой нищий.
Достаточно захотеть и не ждать,а делать.Говорить про нищету свою и обвинять в этом кого-то,но только не себя,это называется - позиция быдла.
Адекватные люди все понимают и знают,что быдла (стада,народа ,я имею в виду (очевидные вещи)) 90,даже 95 процентов из ста.
И ещё раз подчеркну - в том что человек быдло,то есть нищий,виноват он сам.СКолько раз я слышал такие фразы - "така судьба","це ж мы,а то воны","ничё не поробыш","если бы","повезло" и тому подобные...
Печально,что всё это быдло своим детям говорит,что мы такие и нам другими не стать.Вот что печально.Понятно,что правительству (то есть королю,скажем так одним словом) выгодны тупые,нищие и безалаберные люди.Такой народ - просто "золото" для короля.Поэтому и образование платное,секции и кружки для развития ребёнка уничтожаются или также платные.Когда была страна - большая и сильная,в ней народ сложно было назвать быдлом,потому что народец стремился к спорту,образованию и т.п.
Сергей,вобщем скажу одно - народ ,он же стадо,это быдло.И опять повторюсь - каждый сам кузнец своего счастья.А то сидят всю жизнь перед телевизором,потом становятся толстыми ,с кучей болячек тётками,бабами и бабками,стучат соседям по батареям и кричат на каждом углу,что они страдают и место уступи и льготы давай и так далее.Давление у них и всё такое.Так кто вам мешал спортом заниматься или хотя бы зарядку утром делать?
Сами себе мешали.
БЫДЛО!Ещё раз и ещё раз - быдло!
Хочешь быть нищим - будешь,хочешь быть независимым от денег и успешным - будешь.Главное хотеть и делать.А не ждать волшебника с волшебной палочкой.
У меня куча примеров есть из жизни,когда знакомые мне люди рождались в нищете и становились успешными.Просто потому,что не ныли,а ставили цели.А у быдла,которого,повторюсь - 95% целей же нет.Это известный факт.Они живут без цели,поэтому и нищие,поэтому и быдло.
Были моменты в жизни у меня лично,когда я находился около недели в чужой стране,без денег,без документов и испытывал голод ,жажду и прочее.Но путём простого мышления,коим обладают все люди,я не умер и даже в итоге с нормальной суммой денег возвращался.При этом не просил милостыню и не клянчил оливье как вот это быдло на видео.
Нет иной причины,что они быдло,чем они сами.Оспоришь,Сергей?Давай,я почитаю как ты это сделаешь,мне очень интересно.