Быдло?

Rush1

A.C.A.B.
Без комментариев.
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=rdtyjs_UR5k&feature=player_embedded[/YOUTUBE]

DarKnight

Member
до слез...во что мы превратились..или нас превратили...

Vitaly

Member
а что вы хотите от пенсионеров... люди прогорбатились всю жизнь на заводах, а жрать в старости нечего....

Taller

Active Member
перед выборами смотрел видео, как во Львове какой-то кандидат бесплатно менял старые зонтики на новые. так там люди выстроились в очередь и спокойно стояли и ждали. да, очередь была длинная, жажда холявы, но на скотов эти люди похожи небыли.

Rush1

A.C.A.B.
а что вы хотите от пенсионеров... люди прогорбатились всю жизнь на заводах, а жрать в старости нечего....
я там кроме мрази и быдла,на видео больше никого не увидел.А,детей ещё ,ну они - то не при чём,их приволокли дебилоиды с собой.

TaboriT

Member
Отец после просмотра видео рассказал историю из советского прошлого. Возле старого автовоказала (в районе универмага "Миолан" как я понял) продавали пиво в бочке. Ну все идет как всегда, мужики с бедончиками. Подошел некий отставник, некогда "большая шишка", и спрашивает: "сколько там пива в бочке осталось?" "- Да вот половина почти". Посчитали сколько по деньгам (22 коп. литр?), он расчетался. "А что ж теперь? Как заберете?" "- А зовите весь чесной народ, всем пива бесплатно!" Мадам была дородная и голосистая: "Пиво! Уже оплачено! Налетай!" Начали подходить первые зеваки. Потом толпа разрослась благодаря сарафаному радио. Пластиковых бутылок не было, прибегал кто с чем мог, даже с чайниками. Толкучка, ссоры, уже и драки. А рядом то отделение милиции на Первомайской, прибежали парни в погонах, что да как. "Пиво! Бесплатное!" Как так? "То продавщица?" "Я!" А дама уже поодаль стоит, ибо растопчут. Она и рассказала, что да как. "Вон тот мужчина оплатил". Погоны к нему. Документы в порядке. "Вот хочу посмотреть как при коммунизме то будет". И хитро в усы улыбается.

Зверху