AngelicEyes, нет не совсем, хотя пропеллер можно прицепить к чему угодно))) за пропеллером вот к этим парням
You must be registered for see links
- они вроде родоначальники этого спорта в наших краях)
Dark, Да, все верно. только не такой уж он и большой...смотря с чем сравнивать))) да я тоже давно присматривался к этому виду спорта...снаряга реально дорогая (1500 $ за кусок тряпки со шнурками - дороговато будет) .. но есть варианты сильно сэкономить, б/у с рук или кайт-школ обойдется около 2500-3000 грн... плюс некоторые элементы можно и самому сделать и поделиться на каталке тоже не проблема))) катаюсь - это пока сильно сказано...учусь...если ветер позволяет учусь управлению кайтом (ну и на ногах поскользить по льду), если не позволяет - учусь ездить на сноуборде на буксировочном тросе за машиной))) места у нас конечно не очень подходящие, но поймать ветер можно при желании - основные места те же что у парапланеристов - аэродром с. Гриценково (5 км от города), Чешка, Голубые озера... ну так вроде все, я далеко не мЭтр этого дела, но на некоторые вопросы ответить смогу из личного опыта, компании буду рад, попробовать поуправлять кайтом тоже не зажму если че))))