C coks New Member 01.06.07 #1 Какой из порталов вам больше всего понравился,почему именно он и зайдёте ли вы туда ещё раз? Вот ссылки на эти порталы: You must be registered for see links You must be registered for see links Интересно услышать мнение других.
Какой из порталов вам больше всего понравился,почему именно он и зайдёте ли вы туда ещё раз? Вот ссылки на эти порталы: You must be registered for see links You must be registered for see links Интересно услышать мнение других.
S Salve Модератор Модератор 03.06.07 #3 пэйн.ктв в оффлайне, а рэп понравился%), только цвета добавьте больше)
ДурКо-МариНко ♥I GivE You My heaRt♥ 04.06.07 #4 ооооооо,уже открываюцо,больше понравился Rock PoRTaLs,первое потому что я люблю Rock и ненавижу Rap pera: ,а второе,помоему он и зделан лутше...:? Останнє редагування: 06.06.07
ооооооо,уже открываюцо,больше понравился Rock PoRTaLs,первое потому что я люблю Rock и ненавижу Rap pera: ,а второе,помоему он и зделан лутше...:?
Smok Особый статус 14.06.07 #5 Все порталы доступны,просто не круглосуточно! На рэп-портале обновился дизайн! База данных тоже ((( по тех.проблемам.
Все порталы доступны,просто не круглосуточно! На рэп-портале обновился дизайн! База данных тоже ((( по тех.проблемам.
Smok Особый статус 15.06.07 #6 ДурКо-МариНко сказав(ла): ооооооо,уже открываюцо,больше понравился Rock PoRTaLs,первое потому что я люблю Rock и ненавижу Rap pera: ,а второе,помоему он и зделан лутше...:? Натисніть, щоб розгорнути... Случайно готикой не увлекаешься?
ДурКо-МариНко сказав(ла): ооооооо,уже открываюцо,больше понравился Rock PoRTaLs,первое потому что я люблю Rock и ненавижу Rap pera: ,а второе,помоему он и зделан лутше...:? Натисніть, щоб розгорнути... Случайно готикой не увлекаешься?
S Salve Модератор Модератор 22.06.07 #8 Есть Зарегился на Роке, трошки повыкладывал, буде мдальше выкладывать по возможности, вроди норм портал
Есть Зарегился на Роке, трошки повыкладывал, буде мдальше выкладывать по возможности, вроди норм портал
ДурКо-МариНко ♥I GivE You My heaRt♥ 22.06.07 #10 Smok сказав(ла): Случайно готикой не увлекаешься? Натисніть, щоб розгорнути... счего ты взял???:?