без какого залога?Да, без залога. А что Вас смущает???
а так вот что имелось ввиду.кредит может получить человек без наличия имущества.
Всего лишь под нотариальный залог правой почки!С 19.08.2013 кредит до 20 000 грн. можно оформить без справки о доходах!!!
Уточните процесс заявления нелегальных доходов :mrgreen:До 20 000 грн. кредитуем без справки о доходах, с учетом неофициальных доходов.
Всего лишь под нотариальный залог правой почки!
Человек должен работать официально не менее 6-ти месяцев на последнем месте работы, соответственно иметь официальный доход. Дополнительно, мы учитываем и другой доход (в т.ч. и неофициальный) со слов клиента для оценки реального финансового состояния заемщика.Уточните процесс заявления нелегальных доходов :mrgreen:
Дайте мне миллиард, у меня "чёрная" зарплата - лям в месяц. Оборжался.мы учитываем и другой доход (в т.ч. и неофициальный) со слов клиента для оценки реального финансового состояния заемщика
Не смешно, Вы пишите глупости из-за невнимательности, мы кредитуем по данной программе до 20 000 грн.Дайте мне миллиард, у меня "чёрная" зарплата - лям в месяц. Оборжался.