Эмуляторы вируальных PC.

SoLar

Забанен
Лично я пользуюсь Microsoft Virtual PC 2004. Вроде работает без сбоев, правда некоторых функций не хватает. Так же устанавливал TwoOsTwo, полное шопопало - работало через отверствие! А какими эмуляторами пользуетесь вы, и пользуетесь ли вообще?

SoLar

Забанен
И еще... Запускал Линукс DSL(Damn Smal Linux) и Knoppix - работало все отлично! На стационарных дистрибутивах не проверял.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
vmware 5. продукт мелкософта и пробовать не хочу, есть правда бесплатный boche (вроде так пишется) - но руки недошли поковырять его

з.ы. вышел 5.5 бета надо попробывать

SoLar

Забанен
саян сказав(ла):
vmware 5. продукт мелкософта и пробовать не хочу, есть правда бесплатный boche (вроде так пишется) - но руки недошли поковырять его

з.ы. вышел 5.5 бета надо попробывать
Если честно, то тоже был критически настроен, но попробывал и о чудо! Все работает, причем правильно и без тормозов.

WalkMan

"Непоседы"
На работе использую Microsoft Virtual PC 2004 (Build 582) для запуска OS/2. Нареканий нету. Лучше, чем предыдущая версия Virtual PC от Connectix.

UFO.cz

Far away from home
Antares сказав(ла):
А какое отношение мелкософт имеет к VMware, Inc?
Казнить нельзя помиловать. Читай оригинальный пост. Там знаки препинания верно расставлены.

XanderX

Человек
Народ. У меня изза перегрева винта слетели все дистрибы. Плиз тот кто скатал VMware 5.5 (как минимум 1 человек точно) дайте мне на него ссылку. Прога нужная.

Dre.hz

Active Member
VMWare

Хочу проделать такой трюк. Подключить винт, установит VMWare и отдать этот винт ей полностью на сьедение (Use a physical disc).

Вопрос: если я под vmware разобью этот диск на партиции, установлю на него систему то сможет ли потом эта система подняться на нормальном железе. Интересует не совместимость железа, а именно вопрос разбиения на партиции и работы с винтом и разделами.

Зверху