Sparco WOT Gamer 26.11.12 #1 Собсна игра уже вышла и кряк рабочий к ней имеется. Кто поиграл. Делимся впечатлениями.
S skmktv New Member 26.11.12 #2 Игра класная вобшем только одна проблема у многиг встречаеца на Amd процесоре,но скоро выйдет пачь и все баги исправит,а игра мне понравелась четкая!
Игра класная вобшем только одна проблема у многиг встречаеца на Amd процесоре,но скоро выйдет пачь и все баги исправит,а игра мне понравелась четкая!
K krimart Member 26.11.12 #3 " нажмите Е что бы пропустить ролик " достало! игра хуже всех предыдущих версий
Sparco WOT Gamer 27.11.12 #5 Чем больше проходишь, тем больше удивляет игра. И скажу я вам удивляет в хорошую сторону.
DaNIK Брассист 27.11.12 #6 прошел всю вчера, 89% общей синхронизации игра очень классная, особенно сюжет. единственно как всегда, минус в концовке дезмонда. Ну сделали ее так, что бы сделать продолжение наверное, только без него.
прошел всю вчера, 89% общей синхронизации игра очень классная, особенно сюжет. единственно как всегда, минус в концовке дезмонда. Ну сделали ее так, что бы сделать продолжение наверное, только без него.
S Slowshadow * 02.12.12 #7 Сам пока не играл - брат проходит. Как доиграет - начну тоже. Графика радует, больше пока ничего сказать не могу
Сам пока не играл - брат проходит. Как доиграет - начну тоже. Графика радует, больше пока ничего сказать не могу