N nafanig Забанен 12.11.12 #1 Где можно купить в городе Сумы вот такой кулер You must be registered for see links
ergoproxyd New Member 12.11.12 #3 а зачем вообще гоняться за этим кулером? он же такой самый как стоковый кусок алюминия, только с накладкой на пропеллере. в магазе аналог можно взять за 40-50грн. без заморочки с ибэем
а зачем вообще гоняться за этим кулером? он же такой самый как стоковый кусок алюминия, только с накладкой на пропеллере. в магазе аналог можно взять за 40-50грн. без заморочки с ибэем
iek Member 12.11.12 #4 спросили где я ответил =) я бы такого древнего бы не брал, брал бы что-то по дороже если не жалко своего проца...
спросили где я ответил =) я бы такого древнего бы не брал, брал бы что-то по дороже если не жалко своего проца...
N nafanig Забанен 13.11.12 #5 iek сказав(ла): спросили где я ответил =) я бы такого древнего бы не брал, брал бы что-то по дороже если не жалко своего проца... Натисніть, щоб розгорнути... если спрашую значит мне нужен имено такой...кто там чтоб поставил то его личное дело
iek сказав(ла): спросили где я ответил =) я бы такого древнего бы не брал, брал бы что-то по дороже если не жалко своего проца... Натисніть, щоб розгорнути... если спрашую значит мне нужен имено такой...кто там чтоб поставил то его личное дело