Тема закрита. прошу її видалити. дякую

Skel

42
Re: Відповідь: Набережна р. Псел біля ТРЦ Мануфактура в Сумах (проект)

Сейчас вообще ничего посмотреть нельзя. Я открыл тему когда ссылки удалили. Зачем висит тема - не ясно.
Кому нужно - тот зарегится и посмотрит. Кому влом региться - тому и смотреть не нужно.
Я не говорю, что выкладывать информацию на требующем регистрации ресурсе - это хорошо, но выпиливать ссылки чтобы ее не было вообще - еще хуже.
Согласен, ссылку надо было оставить и перенести тему в другой раздел

Alexsandr

Well-Known Member
Ну и чьи это проблемы? Десятков людей, у которых есть акк на ВК или одного тебя?
Терет ьтакие ссылки. Или это доступная информация для всех или вытирать. У меня аккаунт на ВК есть, но заходить туда ради ссылки не собираюсь.

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Проект отличный оч надеюсь на то что его реализуют!

Останнє редагування модератором:

Agronom

the watcher...
По теме:

d324co

Well-Known Member
Насчет отсутствия МАФов на набережной - "Не верю" )))

Simpson

シンプソン
Модератор
имхо - проект говно, автор темы не имеет ни малейшего понятия в проектировании городской среды и пытается раскрутить свое бюро. А на самом деле проект и работы по набережной будут делать совершенно другие люди...

andr1ev

Member
Відповідь: Re: Набережна р. Псел біля ТРЦ Мануфактура в Сумах (проект)

имхо - проект говно, автор темы не имеет ни малейшего понятия в проектировании городской среды и пытается раскрутить свое бюро. А на самом деле проект и работы по набережной будут делать совершенно другие люди...
Simpson, обоснуйте своё утверждение и обвинение???

Эскизный проект уже сделан, рабочую стадию проекта возможно будут делать другие организации, а строительством заниматься и подавно. В теме не где не сказано что всё проектировать и строить будем...так что поостыньте и вытритете пену со рта... уважаемый Simpson.

Simpson

シンプソン
Модератор
andr1ev, да легко))
только у меня вопрос по скольким набережным гулял автор? подозреваю что мало прогуливался.
Минусов больше чем плюсов: нет привязки к реальному берегу, нет укрепления берега от эрозии, а как автор проходя по набережной будет себя чувствовать проходя "беседку" набитую людьми? да к тому же со столбом посреди дорожки?
You must be registered for see images

Так что советую сначала думать о людях прежде чем что-то рисовать и выкладывать на обсуждение в ожидании хвалебных откликов.

зы лучше про памятник Лушпы расскажи, а то спрыгнул с темы и "прошу удалить тему" :)

Вкладення

Deather

Well-Known Member
Simpson, плюсую.
You must be registered for see images

Вкладення

• 41.6 КБ Перегляди: 396
Зверху