Mongoose Уииии, я лечууу... 07.11.12 #1 Acer Aspire 5532 You must be registered for see links Вот такой вот. Внешний вид 4-.
Mongoose Уииии, я лечууу... 07.11.12 #3 Вот фото. Вкладення IMG_2583.JPG 604.3 КБ Перегляди: 242 IMG_2584.jpg 312.1 КБ Перегляди: 223
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 08.11.12 #5 Тут бы косметический ремонт сделать. Например, для приобретения лучшего товарного вида можно попробовать из балончика покрасить исцарапавшуюся крышку, очистив, обезжирив её и закрыв и заклеив полиэтиленом на скотче остальные поверхности.
Тут бы косметический ремонт сделать. Например, для приобретения лучшего товарного вида можно попробовать из балончика покрасить исцарапавшуюся крышку, очистив, обезжирив её и закрыв и заклеив полиэтиленом на скотче остальные поверхности.
Mongoose Уииии, я лечууу... 08.11.12 #6 Да крышку я и отполировать могу. Ну а вообще если даже отполирую, то на сколько хотя бы ориентироваться?
Да крышку я и отполировать могу. Ну а вообще если даже отполирую, то на сколько хотя бы ориентироваться?
S Slowshadow * 08.11.12 #7 1500 если бы был в идеальном виде. А так 1000 максимум... даже не представляю как его эксплуатировали....
1500 если бы был в идеальном виде. А так 1000 максимум... даже не представляю как его эксплуатировали....
Mongoose Уииии, я лечууу... 09.11.12 #8 Царапины появились на крышке при переезде на другую квартиру, а эксплуатировался стационарный домашний. Иногда ходил в кафе, по сидеть в Wi-Fi.
Царапины появились на крышке при переезде на другую квартиру, а эксплуатировался стационарный домашний. Иногда ходил в кафе, по сидеть в Wi-Fi.