B bllem Guest 03.09.07 #114 Связался с ПО. Говорит, что дос был с подсети нашего провайдера, забанена подсеть. Я в БК хожу под прокси, сейчас пытаюсь решить эту проблему.
Связался с ПО. Говорит, что дос был с подсети нашего провайдера, забанена подсеть. Я в БК хожу под прокси, сейчас пытаюсь решить эту проблему.
Выдуманна_собой New Member 03.09.07 #118 эээ, что ж делается? из-за одного страдают все, я играю правильно, не раз проверку у паладинов проходил. пусть одного банят а не весь айпи
эээ, что ж делается? из-за одного страдают все, я играю правильно, не раз проверку у паладинов проходил. пусть одного банят а не весь айпи
U underSKying okay 03.09.07 #119 Не из-за одного! просто у нашей сетки ип адин и тотже для инета. А у нас не очень много людей в БК играют! поетому и забанили(подумали что мультиводство)
Не из-за одного! просто у нашей сетки ип адин и тотже для инета. А у нас не очень много людей в БК играют! поетому и забанили(подумали что мультиводство)
Выдуманна_собой New Member 03.09.07 #120 Я в клане, какое мультоводство, как через прокси зайти, какие там цифры должны быть?